Ищу сервис в СПб по хорошему ремонту АКПП

Автор Igor.wolf, 05 февраля 2018, 19:18

« назад - далее »

Igor.wolf

Your browser does not support drag'n'drop file uploads.Please use the fallback form below to upload your files like in the olden days.

Комментатор

Игорюня!
Я понимаю - беда!
Понимаю - болит!
Но нахер вопли во всех темах!
Тебе один наш раздолбай дал ссылку, так ты хрен тему полистал и пошёл дальше голосить.

Вот  http://www.transcom-at.ru/

Дорого, но с гарантией!
Многие там делали...
Желаю, чтобы все...

Igor.wolf

Да простите за косяк.Пока разбирался как сайт работает.

...и добавил:

Да отзывы почитал,о Московском 13а.Пишут машину приняли ,разобрали и забыли владельцу отзвонится.И владельцы телефон подрывают,ну когда-ну когда.Кормят затратами.Но делают хорошо и дорого.Я звонил туда,не спрося симптомов назвали 90000 руб.

Комментатор

Так Вы в начале дров разных натащите из деревень, а потом отзывы таких же ловких и умных обладателей автомобилей Жигули о ремонте АКПП читаете.
Нормальная станция  *par* будешь вести себя как нормальный человек и к тебе будут относиться нормально. А чилийского лоха, да ещё и надоедливого, обуть, отшить или хоть поиздеваться, это же наше, родное...

Отзывы надо было читать, прежде чем старый форд в глухой деревне покупать и в город, где его негде обслуживать, тащить.
*par*

...и добавил:

А так!
Чего это я?  :-\

Ура! Поздравляю! Вливайся!  ;D
Желаю, чтобы все...

Igor.wolf

Ветеран,я нормальный и добрый,отзывчивый человек и хотел-бы хорошо отремонтировать машину и ездить,а не впаривать её кому нибудь.А дров визде хватает.Точнее сказать мудаков которые не обслуживают авто.и превращают их в дрова.Вот и ищу совет у бывалых.Ну и на том спасибо))))Ну и спасибо что приняли.

Лось

Какой у знакомого эксп? На свой Э3 я перебирал коробку. Год назад. Бегает, мозг не сношает  :)
Можем взяться, в принципе.
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

Igor.wolf

;DДавайте созвонимся 89213803873 Игорь

...и добавил:

Эксп 2004год 4.0

Комментатор

Желаю, чтобы все...