Удаление учетной записи

Автор Янычар, 13 декабря 2017, 14:27

« назад - далее »

Янычар

Всем добрый день!

Мой ФЭ-5 нашел себе более хорошего и ответственного владельца, чем я.

Прошу прощения, но не шел темы, в которой можно было бы задать следующий вопрос:

-Обязательно ли удаление учетной записи, если гражданин более не является Фордоводом-Эксплорероводом?

В случае необходимости удаления - прошу удалить и почистить мою активность

Если грамотный фордовод подскажет, куда обратиться с данным вопросом, буду благодарен :)

Спасибо!

Всем здоровья, которое выдается один раз в жизни.
Всем удачного стечения оьстоятельств и способностей этим воспользоваться :)

Albert

Янычар, у нас в Клубе уже давно наличие в собственности Эксплорера не является обязательным условием членства в Клубе  ;) Начался Клуб действительно со встречи обладателей Экспов. А по мере живого и личного знакомства, наличие Экспа уже утратило значение. Если больше нет желания общаться с теми, с кем успел познакомиться - ну так  *par*
Позволю дать совет. Не удаляйся. Мало ли что. Земля круглая, за углом встретимся  :D Кто знает в какой студёный зимний тоскливый вечер тебе не найдется с кем рюмочку поднять.

А если уж решил строго, так удачи  *beer2*

Янычар

Цитата: Albert от 13 декабря 2017, 14:52Позволю дать совет. Не удаляйся. Мало ли что. Земля круглая, за углом встретимся   Кто знает в какой студёный зимний тоскливый вечер тебе не найдется с кем рюмочку поднять.
Доброго для!
Выражаю благодарность за совет :)

Конечно же, если моя учетка (иногда и болтовня), не мешает мирной жизни сообщества Эксплорероводов прошлых, настоящих, и будущих, то нет смысла её удалять.
Действительно, жизнь трудная, а Земля круглая.
Спасибо на добром слове!

Комментатор

Цитата: Янычар от 13 декабря 2017, 14:27-Обязательно ли удаление учетной записи, если гражданин более не является Фордоводом-Эксплорероводом?
Цитата: Albert от 13 декабря 2017, 14:52у нас в Клубе уже давно наличие в собственности Эксплорера не является обязательным условием членства в Клубе
Но закон чести еще никто не отменял!
Запись конечно может остаться, но офицер, потерявший боевого коня, берет наган и...
*par*
Желаю, чтобы все...

Янычар

Цитата: Комментатор от 13 декабря 2017, 22:05
Но закон чести еще никто не отменял!
Запись конечно может остаться, но офицер, потерявший боевого коня, берет наган и...
*par*
И захватывает в бою другого боевого коня :)
Пусть не такого породистого, но главное, чтобы "ноги" были.

AL98RUS

и ждёт Эксплорер-8!!! Чтоб снова вернуться :D
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Юрген

Ээээ нет, старичек. Здесь вход рубль, выход тыща  :D
Большинство людей упускают возможность, поскольку она одета в комбинезон и с виду напоминает работу. (!Томас Эдисон)

ammiak

Цитата: Янычар от 13 декабря 2017, 22:28
И захватывает в бою другого боевого коня :)
Пусть не такого породистого, но главное, чтобы "ноги" были.
Это раньше :)
А сейчас (безотносительно к Вам)  пишет сопливые подписи к страдальческим фоткам в ин100грамм и краудфандид деньги на протез, умалчивая откуда он, для кого он и сколько стоит он  ;D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Янычар

Цитата: AL98RUS от 13 декабря 2017, 22:30
и ждёт Эксплорер-8!!! Чтоб снова вернуться :D
Боюсь, что с этим будут сложности.
Авто валютный, а курс, на мой взгляд сдерживается искусственно.
Иными словами, сейчас по карманам сограждан (у большинства) бегает огромная стая маленьких пушных зверьков по имени Писецы :)
Мне очень жаль, что ФЭ-5 перестал быть могучим рамником.
Все надежное, и движок, и АКПП... но нет рамы.

Не так давно видел ФЭ-2,2002 года выпукска, если не ошибаюсь. Так он по таким буеракам заруливал и так лихо, что я его на своей "землеройке" не догнал.

...и добавил:

Цитата: ammiak от 13 декабря 2017, 22:34
Это раньше :)
А сейчас (безотносительно к Вам)  пишет сопливые подписи к страдальческим фоткам в ин100грамм и краудфандид деньги на протез, умалчивая откуда он, для кого он и сколько стоит он  ;D
Мудро!
Налью себе ещё :)
Хоть и среда

ammiak

Цитата: Янычар от 13 декабря 2017, 22:37
Мудро!
Налью себе ещё :)
Хоть и среда
и это самое разумное  *beer2* а на среду нам покласть - мало ли в Бразилии педров?  *car* ;D
Пи

Янычар

Рад, что чем труднее времена, тем с большим юмором к ним относится народ :) :) :)

ammiak

Цитата: Янычар от 13 декабря 2017, 22:43
Рад, что чем труднее времена, тем с большим юмором к ним относится народ :) :) :)
Разве можно говорить о трудных временах людям, последовательно пережившим перестройку, ГКЧП, приватизацию гайдаризацию, распад СССР и ЕБНа, 5 денежных реформ, девальвацию, черный вторник и пару пар кризисов и все это за неполные 30 лет?  *par* :D :D :D
Пи

Янычар

Цитата: ammiak от 13 декабря 2017, 22:51
Разве можно говорить о трудных временах людям, последовательно пережившим перестройку, ГКЧП, приватизацию гайдаризацию, распад СССР и ЕБНа, 5 денежных реформ, девальвацию, черный вторник и пару пар кризисов и все это за неполные 30 лет?  *par* :D :D :D
Поэтому я уверен, что и сегодня, хоть и среда 13-е, мы все тоже переживем с помощью юмора, а отдельные и при помощи "Старого Кенигсберга" :)

hohol48

Вот про кенигсберг поподробнее ;)
Есть у мну Бегемот,даже с детенышем и дядей

ALLFOR

Цитата: Янычар от 13 декабря 2017, 22:37Налью себе ещё
Цитата: Янычар от 13 декабря 2017, 22:55"Старого Кенигсберга"

Так смотрю к пятнице точно зададут вопрос: и гдеж ты так нализался Устим Акимыч??? :D :D :D