Не заводится?!

Автор VLAD12TR, 09 октября 2017, 18:23

« назад - далее »

VLAD12TR

Народ кто сталкивался с такой какой?
Заглушил мотор, через пару часов заводить а он хреньки!
Симптомы : не слышно работы б/насоса при повороте ключа, перехожу на газ нет щелчка клапана.
Какие мысли где поковырять?
Да, ещё дождик пол дня моросит.

Муромец.

Внимательно проверить массу.
Приборы горят? Фары?
Какая сигнализация? Что отрубает? Может сигнализация глючит.

VLAD12TR

Аккумулятор в норме, масла как зверь.
Сигнашка шериф , снимается и ставится вроде как и раньше.
Может и она блокировать. Х-З.
Если откинуть эту идею - что ещё может?

Сергей Кабанов

Клемму снимал с АКБ? Может ещё переключатель ГАЗ/БЕНЗИН накрыться? Попробуй другой воткни и посмотри результат! У меня было такое!

MakK

Что из подобного было у меня:
- Чуть сползла клемма с датчика коленвала - заглохла и не заводилась, пока клемму не подоткнул.
- Показометр бензина не работал. Заехать в ворота вечером заехал, а утром не смог завестись. Причина - банально кончился бензин.
- Обломилась клемма бензонасоса в баке, утром заводить, а не заводится. Зачем-то полез кнопку газ-бензин менять , аварийный выключатель искать и т.п... Но у меня была ошибка 542:   https://www.drive2.ru/l/464198966913794870/

VLAD12TR

Похо же накрылась сигнализация, кинул + на клапан газа и машинка завелась. + снял на работающем дрыгателе - работает, померял напругу есть! Заглушил, завожу и опять облом. Так и доехал домой - прикурил ГБО от аккумулятора и полетел. ;D
Завтра буду сигнашку или удалять или оставлю на ЦЗ.  >:D
Потом отпишусь, что получилось.  ::)

Сергей Кабанов

Привет у меня сигналка тоже мозг компасирует (бывает сам по себе звуковой как начнет орать без перерыва, особенно ночью, сосдей жалко! :D) Хочу тоже её удалить, но не знаю как правильно сделать?

VLAD12TR

В общем на СТО заменили кнопку переключения газ-бензин и сам бензонасос. Как то странно всё в кучку сдохло.
Сейчас всё ОК!
Сигнализация пока живёт!

Шуруп

Когда меняли бензонасос бак мыли?Не доводи до пустого бензобака,насос не любит хапать воздух,внимательно вспомни не было ли такого?
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

Сергей Кабанов

Цитата: Сергей Кабанов от 10 октября 2017, 16:17Клемму снимал с АКБ? Может ещё переключатель ГАЗ/БЕНЗИН накрыться? Попробуй другой воткни и посмотри результат! У меня было такое!
Лучше начинать с малого! :D