зеркала 3 и 4

Автор BUBA, 23 сентября 2017, 22:49

« назад - далее »

BUBA

Приветствую всех!

Подскажите кто в теме, подойдут боковые зеркала от ФЭ 4  на 3 ?
Жить, как говориться, хорошо...
А хорошо жить ещё лучше!

bonifatsiy81

Подойдут, так же подойдут от авиатора, обычно они по цене fe2 целиком.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

Mercury Mountaineer V8 - 4.6 2002 AWD 245/65R17

МАКИ 1

И обзор будет лучше !
Пейте пиво не спеша, пусть блаженствует душа !!!

Фокусник

Цитата: BUBA от 23 сентября 2017, 22:49
подойдут боковые зеркала от ФЭ 4  на 3 ?
встали, как родные!
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. (П. Коэльо)

филипп

Цитата: bonifatsiy81 от 23 сентября 2017, 22:50
Подойдут, так же подойдут от авиатора, обычно они по цене fe2 целиком.

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

....Авиатора, какого года

bonifatsiy81

2003-2005, на фото как выглядят на FE3. Наши барыги с разборок отдают комплект не дешевле 18-20тыс. руб. С eBay можно притащить комплект с доставкой за 7-11тыс. руб. Фишки придётся переделывать от Авиатора они немного другие не как у 4 эксплорера с 3 один в один.
Mercury Mountaineer V8 - 4.6 2002 AWD 245/65R17

BUBA

у меня зеркала изначально без обогрева стояли, но я где то читал, что можно воткнуть с обогревом и будут работать, т.к. проводка универсальная идет. так ли это ?
Жить, как говориться, хорошо...
А хорошо жить ещё лучше!

Фокусник

Цитата: BUBA от 03 октября 2017, 01:55
у меня зеркала изначально без обогрева стояли, но я где то читал, что можно воткнуть с обогревом и будут работать, т.к. проводка универсальная идет. так ли это ?
да, все работает с кнопки обогрева стекла
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. (П. Коэльо)

KONSTANTIN

ссылку скинь и номерок авиаторских? если не трудно
try to taste  the port of the four oceans

Lazar

Цитата: Фокусник от 04 октября 2017, 12:47
да, все работает с кнопки обогрева стекла

Имеется ввиду на 3 ФЕ поставить зеркала от 4ФЕ с подогревом и он запустится от кнопки в салоне? Я Нашел в продаже японские зеркала от ФЕ 4, продавцы утверждает что у них доворот под водителя и будет неудобный общор для правостороннего движения. Как считатете, был ли опыт у кого?

yuer

Цитата: Lazar от 24 января 2019, 11:19Я Нашел в продаже японские зеркала от ФЕ 4, продавцы утверждает что у них доворот под водителя и будет неудобный общор для правостороннего движения. Как считатете, был ли опыт у кого?
да, все правильно они говорят, не получится настроить зеркала с праворукой машины на леворукой машине.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

KONSTANTIN

сам то пробовал?, на таких  катаюсь целый год...и джаповская коробка встала хоть и была на ручке
try to taste  the port of the four oceans