раздатка течет масло

Автор gazf1, 10 сентября 2017, 18:37

« назад - далее »

gazf1

при замене масла в двигателе заметил, что течет из раздатки черная жидкость, но что интересно, вообще без запаха ....нюхали всем сервисом и удивлялись ,чернота жуть и не пахнет
Мож у кого было такое

MallorcA

Цитата: gazf1 от 10 сентября 2017, 18:37нюхали всем сервисом и удивлялись ,

ржунимагу! гарантийный случай (если есть гарантия) - замена РК! *pozor* :D
все люди разные (с) аве мне

gazf1

:Dэто понятно,а если просто сменить масло ,что  будет ?
покупал знал про это ,цену скинул на замену ,просто спрашиваю

MallorcA

gazf1, ключевое слово *теЧЁт из раздатки!!!* :o :o :o Ахтунг!!!  *pozor* *pozor* *pozor*
читаем, много думаем - http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,11564.msg294321.html#msg294321
зы. что будет после замены масла? - будет тЕчь масло! *7* :D ибо как минимум менять все сальники в РК 8) *pozor*
все люди разные (с) аве мне

Vlad177

Ездил к официалу на ул.Рябиновая, жаловался на гул при движении. Эти муд.... покатавшись со мной сказали да гул есть, подняли на подъемник и обнаружили запотевание сальника раздатки. По гарантии согласились менять только сальник. Я поехал в форд Кунцево, те такие же муд.... с ними катался показывал неисправности - отказали, сообщив при этом, что гул и шум не является проблемой, после 4 часов проведенных мной у дилера угроз с их стороны, вымогательств у меня 2,5 тыс. за диагностику подняли при мне на подъемник машину. Вся раздатка в масле, все с ней мля очевидно - на замену. Завтра должны поменять. Вообще в первый раз сталкиваюсь с такой некомпетентностью дилеров. Вместе с раздаткой по гарантии должны менять правый рычаг - зачем большой вопрос ведь стучит рулевая рейка.