зимний и летний режимы работы воздуховода 1994гв

Автор shembambukli, 18 августа 2017, 11:19

« назад - далее »

shembambukli

Подскажите...машина досталась не новая и скорее всего с оторванными или сломанными патрубками. Есть такой переключатель режимов на корпусе с фильтром? может фото есть? у меня шланг шел к радиатору, но когда его меняли оторвали его( просто на форуме читал, что есть такая задвижечка, у себя рылся не нашел((
Explorer U1 1994 МКПП

Сергей Кабанов

Привет, проследи полностью свой забор воздуха от начала и до фильтра и расскажи нам по порядку что ты там увидел?

shembambukli

В общем разобрал пол машины только сейчас и увидел следующую картину...задвижечка эта стоит в патрубке, который идет под аккумулятором, и уходит в место забора воздуха рядом с фарой. управляется она вакуумом судя по всему. шланги идут в корпус и от корпуса с воздушным фильтром. В этот патрубок при открытом состоянии поступает горячий или теплый воздух от двигателя (у меня просто оторван был полубумажный патрубок этот-порвался и болтался у радиатора, я не смог разобраться куда он и идет и оторвал давненько). При снятии радиатора увидел сегодня выход от двигателя специальный. диаметр 50мм. поставлю просто из "леруа" утеплитель для труб на 50мм на 2 хомута.
Explorer U1 1994 МКПП

ammiak

Цитата: shembambukli от 19 февраля 2018, 14:33
диаметр 50мм. поставлю просто из "леруа" утеплитель для труб на 50мм на 2 хомута.
Сразу и огнетушитель купи, можно просто в Леруа :)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Сергей Кабанов

dimitri

Цитата: Сергей Кабанов от 20 февраля 2018, 06:05А специальную гофру не судьба купить?
да нафиг нужно ? намного интересней собрать форда из стройматериалов ближайших хозмагов , а потом говорить какой плохой машин - не едет совсем.
всё пройдёт ...

Сергей Кабанов

Эксплорер- это достойный автомобиль и соответственно требует такого же отношения к себе!