Подскажите по машинке!

Автор Djodo87, 26 июля 2017, 15:14

« назад - далее »

Муромец.

Ну не всем охота возиться с продажей. А тут сдал в салон и гора с плеч. Тем более если и денежки есть на другое авто  *par*

AntonRP

Цитата: Алексей 150 от 15 августа 2017, 20:18
По состоянию руля и вод.сиденья мысль о скрученном пробеге уходит, но почему тогда его не смогли продать самостоятельно и сдали в салон??
А так, вроде, бодрый.. ничего критичного, кроме закисшего механизма заднего дворника и вспученного капота.. 
мне еще показалось что разные зазоры между капотом и крыльями. Вспучивание на капоте видимо от камней на трассе. Но я надеюсь что на американцах качество металла хорошее, и что до ржавчины не дойдет, если вовремя обработать. У меня на шкоде подкрашеный скол через полгода облупился и начал ржаветь(
А по поводу закисшего дворника я думаю это хороший предмет торга. Сколько может стоить решение проблемы?

Алексей 150

Цитата: AntonRP от 15 августа 2017, 20:34Вспучивание на капоте
Он алюминиевый

Цитата: AntonRP от 15 августа 2017, 20:34Вспучивание на капоте
А по поводу закисшего дворника я думаю это хороший предмет торга. Сколько может стоить решение проблемы?
Машина продаётся в Мейджоре, он же ОД Форд, там Вам стоимость и подскажут.
Black   Limited

Svетлана

Цитата: AntonRP от 15 августа 2017, 20:34А по поводу закисшего дворника я думаю это хороший предмет торга. Сколько может стоить решение проблемы?
*gp* 4-5 лет назад мой механик разобрал задний дворник, убрал остатки старой смазки, забил какую-то синию густую и всё. Я его спрашивала о замене механизма, на что был краткий ответ: " хернёй не занимайтесь!", это я смягчила его ответ)).  500 р всё счастье *gp*
toyota venza  и Э4

AntonRP

не закисший там задний дворник. Ехал я на эту машину просто посмотреть, но все как-то так сложилось, что я уже две недели на ней езжу)) пока только позитив. Ну разве что по кузову там не только по капоту вопросу и свет фар откровенно слабый