2016 рестайл вопросы

Автор Andron78, 30 ноября 2016, 20:57

« назад - далее »

Andron78

Парни, приветствую! на днях поменял своего черного коня 2013 лим+ года на рестайлингового блондина лим. Вроде все хорошо, но столкнулся с одной непоняткой. В новой машине камера заднего вида не показывает квадраты приближения и не имеет активных (гнутых) линий. А я привык к этим фишкам и не хочу  с ними расставаться. Подскажите, это так и задумано или просто что-то не активировано? может кто сталкивался с этой проблемой. А еще очень интересно, синк на нем стоит обновлять или воздержаться? заметил, что в меню "поездка", который теперь называется "маршрутный компьютер", отсутствует расход топлива с последнего сброса.

Marat_vv

Цитата: Andron78 от 30 ноября 2016, 20:57Парни, приветствую! на днях поменял своего черного коня 2013 лим+ года на рестайлингового блондина лим. Вроде все хорошо, но столкнулся с одной непоняткой. В новой машине камера заднего вида не показывает квадраты приближения и не имеет активных (гнутых) линий. А я привык к этим фишкам и не хочу  с ними расставаться. Подскажите, это так и задумано или просто что-то не активировано? может кто сталкивался с этой проблемой
Можно предположить, что "гнущиеся линии" это привелегия Лим+. А вот "приближение" по -моему надо активировать. :-\

Andron78

кто бы точно  сказал, а то потрачу кучу времени и впустую. Дилер ограничился экспериментом с подобной машиной.

Andron78

Ну что, развеян миф о связи рулевой рейки с динамическими линиями)