Штатные лампы осветительного оборудования FORD EXPLORER 2007 г.Интерес

Автор weltservice, 18 марта 2009, 12:23

« назад - далее »

Evgeniy

and032

тока своё мнение скажу - сама лампочка не плохая,но ставить на стопы не надо.Светодиод должен быть вставлен в отражатель - тогда есть отдача по световому потоку и смысл переделки.В Вашем варианте переделки есть опасность (не Дай Бог) недостатка свечения заднего фонаря......тем более при хорошей погоде..... :(

Evgeniy

так я уж как пол года поставил и пока всё ок

...и добавил:

у меня немного конструкция другая порядка 10 светодиодов направлены в одну сторону

...и добавил:

немного тусклей стали но зато стопари неплавятся дальше.

Алексей 150

Цитата: Evgeniy от 18 мая 2010, 19:05

...и добавил:

у меня немного конструкция другая порядка 10 светодиодов направлены в одну сторону

...и добавил:

немного тусклей стали но зато стопари неплавятся дальше.
Я примерял такие, а ещё тестил "кукурузу" (на фото and032), но их минус в том, что на отражатель мало света попадает, слишком тускло получается.
В итоге поставил такие http://www.mtflight.ru/static119.xhtml
Black   Limited

Freo

and032
Напиши пожалуйста быстрее какие светодиодные лампы лучше ставить. Габариты плавятся. :-\

and032

Vitaliy

Ставил светодиодные лампы на габариты, бстро горят, 2-3 месяца  :-[, а заменить сами знаете демонтаж всей фары, так что хочу поставить на место родные лампочки, я их сохранил, и больше не экспереминтировать  ;)

ЧИН

and032
Напиши пожалуйста быстрее какие светодиодные лампы лучше ставить. Габариты плавятся.

to Freo
Постараюсь к выходным доделать

Интерес не пропал да и выходные опять уже на носу.
and032 -может все таки получится  выложить что надо и как ставил - чтоб было нормально