Куплю Ford explorer 3 (2004-2005г)

Автор ессентуки, 17 мая 2017, 22:23

« назад - далее »

ессентуки

Доброго времени суток! Куплю  черный клубный ford explorer III без проблем с цепью и акпп с читаемым vin'ом ну и все такое. Желательно с люком) ценник до 500.000руб. Рассмотрю все варианты. (Только г.Москва)

<----------------------------------------->
Для связи https://vk.com/jessy_dadd
Email : jessydadd@gmail.com
Моб телефон : дам в ЛС.

Фокусник

Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. (П. Коэльо)

ессентуки

Цену и хоть фото надо бы глянуть. Я без колес до питера ехать прилично)

Фокусник

Да, конечно. Цена, думаю 350 а фото - на выходных.

... хотя у меня 2003 год ... да и жалко чот избавляться - вложений в прошлом году было на 200 (капиталка АКПП, ступицы, торм. шланги, резина), а продавать за 350  :'(

В общем, давайте так -  если не найдете в столице - обращайесь.
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. (П. Коэльо)

ессентуки

Хорошо жду много фото) а вообще с поисками туго пока что. Либо автомобиль не о чем либо хозяева странные. Звонишь договариваешься а потом начинается футбол. Приеду позже мне не удобно в гаи и на сервис не поеду время нет и т.д. Такие сразу отбивают все желание.

Фокусник

Цитата: ессентуки от 28 мая 2017, 19:52
Хорошо жду много фото) а вообще с поисками туго пока что.
Коня сперва помыть надо. А как помою, то лучше не любоваться самому - а то опять жалко будет выставлять. Пробовал представить 350 т. на руках, и как он от меня уезжает ... грустно. А за 400 - уже не так грустно, но он за столько не уедет. Короче, с ценой надо свыкнуться.

ессентуки

Если "конь" действительно того стоит то почему бы и 400 не заплатить.  Лиж бы без гемора с коробкой и цепью.  Проще говоря год.состояние.что надо заменить и что заменено эти составляющие и есть цена. А так фото хотя бы нужны так что жду.

Фокусник

Взвесил еще раз все за/против, и решил не продавать - вчера глянул 2 паджеро 2008 г. - по низу все ржавые, а просят за них 800 с лишним. Глянул на свою - и понял, что не стоит рыпаться с продажей, т.к. рама еще в родной краске. Катать буду года 2 точно - пока не заржавеет. Так что извиняюсь за внезапный порыв души.  :-[

ессентуки

Ну и правильно. А я решил 4 поколение у знакомых взять. А так да сейчас за гнилушки просят дорого. Ну опять же куча еще всяких любителей "крузаков" которые в любом состоянии стоять миллионы.