Что-то я не догоняю... .

Автор Михрютка, 02 января 2013, 23:54

« назад - далее »

Македонский

Цитата: Михрютка от 03 января 2013, 10:06
Во я допился *pozor* :D 7-го ведь рождество, ессесно ни кто не работает, а 5, 6 выходные и так, пора завязывать ::)
А зачем тебе гаи в Москве,если авто уже с учёта снято? ;)

Михрютка

Цитата: Македонский от 03 января 2013, 10:11
А зачем тебе гаи в Москве,если авто уже с учёта снято? ;)
Так в том-то и дело, что из приглянувшихся не все сняты.

sokol

Михрютка

Цитата: sokol от 03 января 2013, 13:56
Я цену не поднимал! ::) 8)
Ну у вас не плохой вариант, но... привод то только задний :-[

Mik

а что за вариант?......... что то я теперь не догнал..........

Михрютка

Цитата: Mik от 03 января 2013, 23:58
а что за вариант?......... что то я теперь не догнал..........
Человек Эксп 4-й XLT продает, но привод задний.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31185960-b4ca03.html

Nikolai

Миша, привет, ну нафига тебе нужен недопривод, раз уж погнал, ищи полный ихмо ;)

Михрютка

Цитата: Nikolai от 04 января 2013, 00:33
Миша, привет, ну нафига тебе нужен недопривод, раз уж погнал, ищи полный ихмо ;)
Привет Коль... так я и пишу, что мне не подходит... В моем разумении Джип - это привод на 4 колеса и ни как иначе...

Nikolai

Миш, не знаю на какую сумму и авто нацелился, а навигатор 2-ой не рассматриваешь?

Mik

Надо глянуть.....Мне например нафиг не нужен полный........... я по грязям не лазию......... я и на своем то не включал  толком никогда, даж по зиме....... всегда считал .....был бы 3й тока на заднем  и на "мешалке"....."цены б ему не было"..........

Геннадий

Цитата: Михрютка от 04 января 2013, 00:06
Человек Эксп 4-й XLT продает, но привод задний.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/31185960-b4ca03.html
Блин а я и не знал что 4ка бывает только заднеприводноя

Mik

чё то не пойму чё  за паника............цен никто не поднимал,наоборот дешевеет,почти всё что я видел и прощупал  с  того что висит на авто ру по Москве , а 3 е 4л почти все видел  и навики 1е в 232 л.с. тож и не только (если интересно то могу по секрету сказать " у кого чего болит") через пару недель  сами ценники посбрасывают.........

Михрютка

Да я не про экспы, а в целом. Экспы перекупам в основе своей и даром не нужны - плохо продаются. Просто как вариант сматрел еще и другие марки машин. Все, что более-менее достойное хотелось посмотреть уже перехватили перекупы, а дрова так и стоят по прежним ценам.