Перекрасил своего десиптикончика

Автор Black Viking, 22 апреля 2017, 14:22

« назад - далее »

Black Viking

В 4 цвета жахнул,под лак.Думаю не кисло смотрится

...и добавил:

...и добавил:

Думаю не зря мучился)))Танк Хl уровня получился  :-[
Броня крепка и танки наши быстры

grizha

Нарядно

Отправлено с моего A0001 через Tapatalk

caha

форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Black Viking

Эххх.Жаль ударный кенгуру низя поставить.Валяется теперь без дела

Pavel_24

Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

Albert

Black Viking, а в документах цвет менял и как?

Black Viking

Цитата: Pavel_24 от 22 апреля 2017, 15:54И сколько это стоит?
Я сам красил.Только краска и материалы.У меня остается иногда с других машин колоры.Нивы красим так же в камуфляжи.Докупил чуток лака да и пару банок краски.А остальное в наличии было.А если перекрашивать по краске выходит тыщ 8.2 банки лака,5 банок эмали,растворитель и т.д.

...и добавил:

Цитата: Albert от 22 апреля 2017, 16:46а в документах цвет менял и как?
Да я вот думаю-менять или нет.В принципе у нас не пристают вроде.Уазик был у меня такой же,сафе гретвол-не спрашивали.По докам черные все.Думаю если уж пристанут-то переоформлю.Не охота в очереди там торчать).А так можно сказать я думаю что как два дня из покраски только.

...и добавил:

А так-комбинированный пишут,или колоры-черный,бежевый,зеленый,бордовый.

Albert

Цитата: Black Viking от 22 апреля 2017, 17:17Да я вот думаю-менять или нет.

Наверно до той поры, пока не попадётся особо приставучий гаец-дальтоник  :D

Бродяга

Смотрится прикольно, но могут быть проблемы с гайцами и регионы со сложной обстановкой я бы на таком пепелаце объезжал, а то легко можно отправиться к праотцам всем экипажем.
С уважением Бродяга.

Black Viking

Цитата: Бродяга от 22 апреля 2017, 17:59Смотрится прикольно, но могут быть проблемы с гайцами и регионы со сложной обстановкой я бы на таком пепелаце объезжал, а то легко можно отправиться к праотцам всем экипажем.
Не,в такие регионы обычно на Т90 ездием  :D :D :D При поддержке авиации и корабельной артилерии  :D :D :D

...и добавил:

Цитата: Albert от 22 апреля 2017, 17:52Наверно до той поры, пока не попадётся особо приставучий гаец-дальтоник 
:D :D :D

Scorpovod_34

Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Albert

Да, действительно смотрится великолепно. Но не хватает одной детали. БЗО на крыше  :D

Black Viking

Так скоро внедрим.Ща,Америкосы с Корейцами 3 мировую замутят и придется устанавливать.В совакупности с активной защитой  :D

yuriy pop

Брутально!Но по моему с туманками и дхо переизбыток.Лучше на крышу светодиодную люстру замутить

Black Viking

За люстру натянут.Был экцесс у друга.

...и добавил:

Ее как бы можно и нельзя.Много противоречий получается.Типа днем и ночью зачехлены фары должны быть.Расчехлять в лесу только.А в связи с новым говнорегламентом вообще не понятно что мона а что низя  *pozor*

...и добавил:

Причем даже сами гайцы не понимают  :D