тоже в питере или москве ищу 5 экс скорее всего поеду в Москву не след.неделе

Автор АлександрВладимирович, 21 апреля 2017, 10:24

« назад - далее »

АлександрВладимирович

Продаю крокодила Cadilllac Escalade в Питере на следующей неделе и  хочу бегемота Эксп в комплектации Limited (Limited+) / Чегой-то в Питере выбор совсем небогат. Конечно можно и в Москау сгонять- там выбор несравненно больше и ценник гуманнее. Однако московские приятели пугають-пугають. Одно жулье панимашь в Москве :P Так что предложения рассматриваются от 2012 года.
москвичи! кто-нибудь видел эту машинку https://auto.ru/cars/used/sale/ford/explorer/1045576498-30072/ , :o
на следующей неделе собираюсь в Москву. Может посоветуете спеца дабы проверить подобранные варианты за скромное вознаграждение ::)
+79218715942

Sumerki

Вроде автоподбор-рф могут разовый выезд сделать

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что они будут делать вечером...

АлександрВладимирович

Комментатор

Цитата: АлександрВладимирович от 21 апреля 2017, 10:24
Однако московские приятели пугають-пугають. Одно жулье панимашь в Москве :P
Конечно далеко не одно жульё в Маскве, есть и терпилы, но как правило эти люди не торгуют автомобилями.  :D

Приятели не пугают, а предупреждают!  *par*
Найти в Масквабада нормальную машину от живого владельца - это сейчас большая редкость.
Огромное скопление престидижитаторов, которым за счастие обуть провинциального чилийского лоха.
Желаю, чтобы все...

АлександрВладимирович

Kac

По твоей ссылке авто не видел, но ты смотри на лошадей. Это спорт версия/комплектация.

Sumerki

Миллионы людей, мечтающих о бессмертии, не знают, что они будут делать вечером...

Sumerki

Цитата: АлександрВладимирович от 21 апреля 2017, 12:11
а ты себе то взял?
Чем больше смотрю, тем больше новый хочется взять.

АлександрВладимирович

лошади меня не пугают- у меня сейчас 410 под капотом несется.... ;D

Kac

Цитата: АлександрВладимирович от 21 апреля 2017, 14:40
лошади меня не пугают- у меня сейчас 410 под капотом несется.... ;D
Оо!!! А как же налог? Меня вот налог пугает... или льготы?)

Комментатор

Цитата: Kac от 21 апреля 2017, 14:58
или льготы?)
О льготах на такую хреновину хотелось бы узнать поподробнее!  :-\
Какие вообще  в природе существуют, кроме личной индульгенции Папы Франциска Пятого и  Солнцеподобного В.В., фамилию которого не будем упоминать в суе?
Желаю, чтобы все...

Kac

Цитата: Комментатор от 21 апреля 2017, 15:20
О льготах на такую хреновину хотелось бы узнать поподробнее!  :-\
Какие вообще  в природе существуют, кроме личной индульгенции Папы Франциска Пятого и  Солнцеподобного В.В., фамилию которого не будем упоминать в суе?
Многодетность (3+ детей) и может быть инвалидность, но не уверен.

Тут вообще такое дело... есть же хитрый народ который что-то как-то мутит либо со своими документами либо с данными машины...
Перерегистрируют 400 л.с. в 40 а яхту в лодку и нормуль)))

АлександрВладимирович

Комментатор

Цитата: АлександрВладимирович от 21 апреля 2017, 15:47
65000 налог и fuck fluel economy! :'( 8)
Вот благодаря таким красавцам Родина и понимает, что имеет нас недостаточно!  :-[

...и добавил:

Цитата: Kac от 21 апреля 2017, 15:31
Многодетность (3+ детей) и может быть инвалидность, но не уверен.

Тут вообще такое дело... есть же хитрый народ который что-то как-то мутит либо со своими документами либо с данными машины...
Перерегистрируют 400 л.с. в 40 а яхту в лодку и нормуль)))

Что-то, где-то, кое-как, у нас порой... 
Старики рассказывали...
:D

Все это лажа!  8)

Чтоб Матери-геройки и инвалиды бесплатно ездили на пятисот сильных тарантасах!?!  :-\ Это видимо где-то в Чечени!  *par*
Желаю, чтобы все...

Legav

Комментатор, в Москве у многодетных семей освобождение от транспортного налога на 1 машину на семью. Я лично пользуюсь этой льготой ибо 3е детей. И ещё плюс неплохая льгота- бесплатная парковка:)