Питер - замена свечей на V8 4,6л., Моторкрафт SP462 или аналоги!!!

Автор Бродяга, 06 ноября 2010, 10:34

« назад - далее »

Бродяга

Russel,  а моторы у Вас какие? Если предыдущие тритоны, то там нет проблем, гемор только на последних из-за свечей. Но все равно спасибо. С уважением Бродяга.
С уважением Бродяга.

TransLab

Цитата: Vovussia от 07 ноября 2010, 18:08
Avtolik,  А есть какая-то хитрость при откручивании закисших свечей? Может обстучать для начала? или откручивать с ударчиком?

Есть Фордовский бюллетень по технологии их замены. Если не забуду - завтра выложу в это же ветку.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Бродяга

Avtolik, Буду очень благодарен. С уважением Бродяга.
С уважением Бродяга.

Vovussia

koko

Бродяга

koko, Что можно сказать, КРАСАВЕЦ, спасибо!!! С уважением Бродяга.
С уважением Бродяга.

Vovussia

koko, спасибо, будем знать. Офигеть просто, не знал, что это может быть такой гемор. ???

Russel

Цитата: Бродяга от 10 ноября 2010, 16:51
Russel,  а моторы у Вас какие? Если предыдущие тритоны, то там нет проблем гимор только на последних из-за свечей. Но все равно спасибо. С уважением Бродяга.
Expedition был 304 сильный, т.е. с новым мотором. Свечи начал менять в АВС-авто, но они не смогли поменять все, т.к. побоялись, что могут сорвать. А в СПС сделали быстро и красиво.
Explorer 4х литровый, там, конечно же, гораздо легче менять, но тем не менее...

IVS

Я посмотрел на эти свечи! И понял! Я больше не хочу "простой и надёжный" 24-клапанник 4,6! Харе Кришна! :D
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

koko

Цитата: IVS от 11 ноября 2010, 10:08
Я посмотрел на эти свечи! И понял! Я больше не хочу "простой и надёжный" 24-клапанник 4,6! Харе Кришна! :D

Если не ошибаюсь, с 09 года тритон пошел с модифицированной головкой блока и модифицированными свечами, так, что этой проблемы больше быть не должно...

IVS

Хорошо бы, потому что при ТАКОЙ длине электродной части ЭТО не может не закисать! Тем более при моей манере шпарить по трассе с околомаксимальной скоростью... и соответствующим тепловым режимом для свечей...
[mergedate]1289492633[/mergedate]
Вообще такой инженерный подход к решению проблемы "в лоб" почти всегда чреват побочными эффектами.
Трубка даёт умному человеку время подумать, а дураку- подержать что-то во рту.
[img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A197A

Бродяга

Avtolik, у Вас такой же бюллетень как тот, что выложил Коко? Или другой? С уважением Бродяга.
С уважением Бродяга.

TransLab

Цитата: Бродяга от 12 ноября 2010, 12:15
Avtolik, у Вас такой же бюллетень как тот, что выложил Коко? Или другой? С уважением Бродяга.
Вроде да, такой же.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081

Бродяга

Avtolik, Вы пробовали менять свечи по этой методике? Я имею ввиду заливку промывочного средства в свечной канал. С уважением Бродяга.
С уважением Бродяга.

TransLab

Цитата: Бродяга от 12 ноября 2010, 14:35
Avtolik, Вы пробовали менять свечи по этой методике? Я имею ввиду заливку промывочного средства в свечной канал. С уважением Бродяга.
Да, именно так и делаем. Впрочем, это не гарантирует отсутствие неприятностей. К сожалению.