Ушёл из жизни Дачник

Автор Карась Денис, 21 марта 2017, 11:45

« назад - далее »

Бродяга

Еще жить да жить, а оно вона как, упокой Господи его душу, светлая ему память.
С уважением Бродяга.

Карась Денис

Поправляю приходы средств в первом посту.
Если надо буду прописывать суммы.

А вообще, видно, помощь приходит изо  всех уголков Страны, и по 500р и по 5000р ..........   

KOSMONABT

Принимайте и наши соболезнования.......

OleK

PILOT26

Как так? Я в ступоре. Такой ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Это ведь мне он дорогу на воробьевы  горы на наше место показал и я следом за ним первый раз приехал. Да и потом мы с ним встречались не раз, рядом жили. И вот я переехал пол года назад и ничего не знал. ни укладывается в голове. Соболезнуем семье. Вечная память!

Nikolai

Соболезную, очень жаль...

Garry71

Мои соболезнования...
"Знаете ли вы, что обыкновенный кухонный чайник был изобретен в 3186 году бельгийцем Рене Лежаном, и в настоящее попал совершенно случайно?"

Albert

Дааа, жизнь такая штука, все понимаем, что она когда то заканчивается, но всегда это происходит не вовремя.

Карась Денис, сумма собранная может и не имеет такого значения. При встрече с Леной передай, что бы не терялась, мало ли что еще понадобится в дальнейшем. Понятно, что есть родные и знакомые, но и тут не чужие люди. Помним как мы их первый раз за собой вели на Селигер. А потом Лена нам очень помогла после аварии.

ManSon

Жаль Сережу.
Светлая тебе память
Соболезнования родным. Держись Лена! Мы стобой

Marat_vv

Очень жаль, земля пухом.
Самые искренние соболезнования близким

west

Не знаю что писать. Светлый человек и отличный товарищ. Очень , очень сожалею.

Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Карась Денис

Цитата: Albert от 22 марта 2017, 13:40Карась Денис, сумма собранная может и не имеет такого значения.
Увы, имеет .

...и добавил:

Первый пост, финансовую сторону поправил.
Каждому Человеку - отдельная благодарность!

ManSon

Помянул Серёгу...
Я с ним всего один раз виделся, даже пообщаться удалось. Каждый раз как пересекался с ним на форуме, сразу вспоминал соленые грузди! Помню про соленые грибы разговаривали))
Вот ведь как, всего один раз виделся, а на всю жизнь приятные воспоминания о человеке.
Светлый, позитивный...

boris

Просто охренеть :o нет слов :'(  *pozor*

KAV

Наши соболезнования, не верится......