Ушёл из жизни Дачник

Автор Карась Денис, 21 марта 2017, 11:45

« назад - далее »

Карась Денис

Юра, Блуслав!
Держитесь там.
Как и говорил, по можем в любую минуту, в любой день. Будем рады видеть Вас с Мамой здесь и на всех мероприятиях.
С Уважением, Карась.

Балу_BadRussian

Доброго Вам вечера, люди добрые.
Меня Юрой звать, сын Сергея.

В честь его памяти я не мог не зайти и не поблагодарить всех Вас за теплые слова о моем отце, и за помощь, которую Вы оказали нам в тяжелую минуту.
За эти дни было много сказано искренних добрых слов о Бате и Ваши слова легли в бездонную копилку доброй его памяти.

За эти месяцы он пережил много страданий, переживаний...Видимо Господь решил забрать его...от боли.
К сожалению, добрые воспоминания не могут полностью заполнить пустоту, но нам Всем остается жить дальше. Ценить жизнь, здоровье, родных. Как бы это не смешно звучало, но в такие минуты банальные слова становятся самыми верными.

На похороны из Германии прилетал его родной старший брат Игорь. Он мне сказал, что в голове сейчас текст только одной песни:

Опустела без тебя Земля...
Как мне несколько часов прожить?
Так же падает листва в садах,
И куда-то всё спешат такси...

Я Вас всех благодарю от чистого сердца!

Лёлечка

Нет слов... Соболезную родным и близким((

Бродяга

Балу_BadRussian, Держитесь, но имейте ввиду, что самое плохое начнется через 1-1,5 после похорон, придет неземная тоска и осознание утраты, поддержи мать. Держитесь и займите себя чем-нибудь полезным, чтобы было хоть немного проще это пережить. Если верующие, то почаще ходите в храм и молитесь за его душу и укрепление вас понесших утрату, Господь даст силы.
С уважением Бродяга.

Шуруп

Согласен с Бродягой.Сам в этом году на свой День рождения хоронил мать...Юра,твой Батя достойно прожил эту жизнь,вырастил и воспитал достойного сына,но у Бога свои планы на хороших людей.Насколько это возможно-держись и поминай отца...
Раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и не успеть...

Sirop

Балу_BadRussian  Соболезную Вам. Держитесь.

Albert

Балу_BadRussian, держись мужчина. К сожалению все через это проходят. И я тоже прошел. Одна мысль гложет всегда, что недообщался с отцом. Сначала он всегда был на службе, потом я уехал в училище, а потом в Германию служить. Но когда дети хоронят родителей, это хоть и тяжело, но нормальный ход вещей. Но не дай Бог родителям хоронить своих детей.
Форум не оставляй, общайся, и не стесняйся попросить помощи, клубни чем смогут, тем помогут.

Карась Денис

Сегодня День Рождения был бы...  :'(
Хороший Человек Серёга....

George

- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась

Бродяга

Упокой Господи его душу во царствии своем.
С уважением Бродяга.

Лёлечка

Как чувствовала... Сегодня в Храме свечку ставила за  упокоение Сергея ... Царствия Небесного!

Карась Денис

PILOT26

У меня в подлокотнике до сих пор свечи для бегемота лежат, которые мне Серега подарил, каждый  раз вспоминаю, хороший, добрый человек! Светлая память!!!

Комментатор

Желаю, чтобы все...

Sirop