магнитола с линкольна на форд

Автор andru008, 14 марта 2017, 23:09

« назад - далее »

andru008

всем доброго времени суток! у меня такой вопрос-никто не сталкивался с заменой магнитолы с форда эксплорер 3 на магнитолу с дисплеем линкольна навигатор, ни как не пойму подойдут фишки или нет ? реально ли это сделать?

Мельник

Найти распайку и сравнить, а потом или воткнуть сразу или перепаять

Goleaf

С дисплеем будет работать только с блоком навигации который в багажнике,нужно брать в комплекте!Без него даже не включится.

andru008

тааак ....понятно...а то я уже практически оплатил такую магнитолу)) понял спасибо за совет !!!а с блоком там уже ценник другой..смысла нет ..проще китайскую 2-дин поставить наверное

...и добавил:

продавец говорит что навигация встроена в эту магнитолу , вот фото магнитоолы, так подскажите плиз...будет она работать или нет? как таковая функция навигации мне не нужна, надо просто что бы музыка играла и все ))

Sup

Цитата: andru008 от 15 марта 2017, 22:37
тааак ....понятно...а то я уже практически оплатил такую магнитолу)) понял спасибо за совет !!!а с блоком там уже ценник другой..смысла нет ..проще китайскую 2-дин поставить наверное

...и добавил:

продавец говорит что навигация встроена в эту магнитолу , вот фото магнитоолы, так подскажите плиз...будет она работать или нет? как таковая функция навигации мне не нужна, надо просто что бы музыка играла и все ))

А в чем прикол такой магнитолы? Она встает идеально без рамки?
Можно поподробнее от какого именно Линкольна (год)?)

Goleaf

Навигация не встроена в эту магнитолу она показывает только то что производит блок навигации.Ну если продавец осведомлен больше чем я(что врятли)договориться о возврате денег если не получится,распиновка разъемов могу дать.

andru008

спасибо за советы, но я из Самары, магнитола в питере , думаю что насчет возврата не согласятся(((, так что пока покатаюсь с родной, пока не будет возможности проверить лично так сказать.

Goleaf

andru008, Лично не прядется проверять,уже всё давно проверенно. :)Магнитола и блок навигации "общаются" по CAN(будь она не ладна) шине,нет блока нет включения магнитолы.Так что магнитола без блока-кирпич.

От темы отписался.

andru008

спасибо большое за совет! и за сэкономленные деньги!