Хочу решетку радиатора

Автор Albert, 25 февраля 2017, 09:58

« назад - далее »

nachallnik

Цитата: Бродяга от 22 марта 2018, 20:37Так на Али были в продаже.

Цитата: Виктор2014 от 22 марта 2018, 20:41Была попытка, в Россию доставки нет.

на али не смог найти.. 
нашел на амазоне, но еще не разобрался  что там с доставкой по цене
https://www.amazon.com/gp/product/B00TKNO2FM/ref=ox_sc_act_title_1?smid=A1F86TF7G43XA2&th=1
вроде пишут $84.98 + Free Shipping
Ship to:Russian Federation

...и добавил:

еще такую нашел Billet Grille https://shopotam.ru/amazon/product/B006X8B4YE.html 

ammiak

Цитата: nachallnik от 22 марта 2018, 20:23
а где за разумные деньги (5-8 тыщ руб) можно купить решетку Chrome Bentley Style ?
В США  *par*

Цитата: nachallnik от 22 марта 2018, 21:17
вроде пишут $84.98 + Free Shipping
Ship to:Russian Federation
Не заблуждайтесь, амазон в РФ ничего не шлет бесплатно, стоимость доставки увидите перед оплатой и она вас не порадует  *pozor*

Эти решетки не проблема, если готовы подождать 2-3 недели.
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

nachallnik

Цитата: ammiak от 22 марта 2018, 22:26Эти решетки не проблема, если готовы подождать 2-3 недели
Да готов! Только цена вопроса Ваша какая будет?

MadMaxMSK

Да, какая?
А то моя бэнтли уже съедена московской солью за 4 года.
Покупал за 8 тыс. в МСК. Где не помню.
Но и цены раньше были другие *pozor*

...и добавил:

за 12 тр. нашел на заказ через московскую контору https://www.tuningdom.ru/spec-d%C2%AE-hg-epor07stc-reshetka-radiatora-setka-ford-explorer-sport-trac-2007-2010.html
MadWheels

Albert

ammiak, Армен-джан! мне было плевать на состояние решетки, но Алла Юрьевна хочет чтобы было красиво  *par*  Сделаешь скидку пенсионеру в 50 % - так я тоже возьму пару решеток  ;)  Свои издержки компенсируй наценкой другим членам Клуба  :D  Объявляй ценник. Но держи себя в руках  ^-^

nachallnik

Вот уже желающие появляются...еще человек пять найти и можно групповую оптовую закупку бэнтли решеток сделать    :D

ammiak

Все желающие пишут мне на почту в подписи  *let*
Пи

Albert

ammiak, решетку давай красивую и за недорого  *girl_cry* *girl_cry* *girl_cry*

ammiak

Цитата: Albert от 23 марта 2018, 14:50
ammiak, Армен-джан! мне было плевать на состояние решетки, но Алла Юрьевна хочет чтобы было красиво  *par*  Сделаешь скидку пенсионеру в 50 % - так я тоже возьму пару решеток  ;)  Свои издержки компенсируй наценкой другим членам Клуба  :D  Объявляй ценник. Но держи себя в руках  ^-^
А парни сказали, что ты всех угощаешь  :o
Я сначала не поверил, помня твой полупроводниковый характер твое прежнее место работы, но они меня убедили  :-\
Пи

Albert

Цитата: ammiak от 23 марта 2018, 16:13Я сначала не поверил, помня твой полупроводниковый характер твое прежнее место работы, но они меня убедили 

Ты на что царская морда намекаешь  ^-^ 

Решетки давай

caha

Я тоже хочу решетку. Но все от цены зависит.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Albert

caha, ну вот когда наш любимый и очень дорогой Армен осчастливит нас информацией о ценах, сроках и прочих условиях, так глядишь толпой и закажем

AL98RUS

Моя аля Бентли покрылась пузырями на третий год катания по Питеру. Слой хрома на ней, по сравнению с оригиналом, в три раза тоньше. Информация к размышлению ;)
Забил, продолжаю ездить.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Albert

Цитата: AL98RUS от 24 марта 2018, 14:55Забил, продолжаю ездить.

И шо? Динамика, управляемость, комфорт не пострадали? А движок не троит при такой облезлой решетке?
Саня! Не увиливай  ^-^ Всё как на духу выкладывай  ;)

AL98RUS

Чуйка подсказывает, что расход топлива увеличился, только не могу понять на сколько миллилитров на сотку. :'(
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)