Хочу решетку радиатора

Автор Albert, 25 февраля 2017, 09:58

« назад - далее »

ТОХА 777

Всё верно, открывается! Просто у продавца решётки закончились, поэтому товар недоступен для заказа *par*

Вот тут вроде есть : https://www.ebay.com/itm/Front-Chrome-Grille-FORD-EXPLORER-06-09-XLT-GRZT-EXPL-0709T-CM-Fits-Ford/152212272068?fits=Year%3A2006%7CMake%3AFord%7CModel%3AExplorer&hash=item23708ef3c4:g:4WoAAOSw0UdXt8Dp&vxp=mtr&autorefresh=true

Pavluchio

x_o_r

День добрый!, чтоб не плодить темы спрошу здесь. Ктонибудь встречал на просторах интернета решетки на Э4 в стиле Раптора-Ф150 (с большими бувами FORD) ? Я уже много где искал - есть только на Э5 таки решетки...а на Э4 не могу найти=(

Бродяга

Цитата: x_o_r от 24 февраля 2018, 14:43
День добрый!, чтоб не плодить темы спрошу здесь. Ктонибудь встречал на просторах интернета решетки на Э4 в стиле Раптора-Ф150 (с большими бувами FORD) ? Я уже много где искал - есть только на Э5 таки решетки...а на Э4 не могу найти=(
Нет не встречал, если вдруг найдете, поделитесь, интересная позиция.
С уважением Бродяга.

АлександрГл

Всем привет. Почему решетки разных форм?  Это зависит от комплектации?

Муромец.

Нижняя комплектации эдди бауэр

АлександрГл

А они взаимозаменяемы?

Бродяга

Цитата: АлександрГл от 21 марта 2018, 16:25
А они взаимозаменяемы?
Нижняя от Эдика, зависит от комплектации.
Меняется без проблем.
А где такая роскошь водится и почём?
С уважением Бродяга.

АлександрГл

Да фотки с просторов интернета. Суть вот в чем, рассматриваю покупку FE 4 с решеткой Eddy Bauer, но сомневаюсь, что это родная решетка. Вопрос: в Эдди комплектации предусмотрен подогрев и память сидушек?

ammiak

Как выше правильно отметили, на верхнем фото Limited на нижнем Eddie Bauer и они взаимозаменяемы,
Не стоить пытаться определить комплектацию по косвенным признакам, VIN скажет все  ;)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

АлександрГл

1FMEU74877UB14918 не знаю, где смотреть полную комплектацию

Бродяга

Цитата: АлександрГл от 21 марта 2018, 18:16
Да фотки с просторов интернета. Суть вот в чем, рассматриваю покупку FE 4 с решеткой Eddy Bauer, но сомневаюсь, что это родная решетка. Вопрос: в Эдди комплектации предусмотрен подогрев и память сидушек?
В Россию поставлялся сильно урезанный вариант Эдика, я всего один раз видел с полным фаршем и то не уверен, что дилерский. Думаю, что вряд ли такой встретите.
С уважением Бродяга.

ammiak

поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

АлександрГл

Спасибо!  В таком случае он без подогрева и памяти сидушек.

Бродяга

Цитата: АлександрГл от 21 марта 2018, 18:43
Спасибо!  В таком случае он без подогрева и памяти сидушек.
Может быть по разному.
С уважением Бродяга.