Бензонасос

Автор Игрок, 30 октября 2010, 16:08

« назад - далее »

Зауралец

rus03, именно так он и умирает 8)

WaterTank

Dantist, неверно. То что вы нашли-это турбинка, моторчик. А нужен в сборе. Стоит он около 13 , если оригинальный конечно
Вообще, вы бы на диагностику съездили, чего гадать-то? Если это насос-станет сразу ясно, потому что с компьютера можно увидеть всю поднаготную его работы

Зауралец

Dantist, Дружище, ты просто гадаешь на "кофейной гуще" Сделай полноценную диагностику у НОРМАЛЬНЫХ диагностов. Так можно по порядку всё поменять, а дело окажется в какой нить копеечной загагулине :-X Могу с уверенностью сказать, что у тебя точно не насос!!!

Алексей50

я кстати тоже соглашусь если машина на горячую работает ровно на насос это не похоже ,я бы посмотрел дросель,дачик температуры проверил и хх ,но не менял :)а просто проверил

Владимир

Не смейтесь, но бензонасос подходит от ЖУГУЛЕЙ Бошевский. Цена 350р без т.
Ваше кредо? Всегда!

Shaman19

Цитата: Dantist от 13 марта 2012, 08:48Я нашел самый дешевый за 4100 в Экзисте.
а может надо было еще дороже,я продам,экзист торгует за 4000,а покупают за 700р :D
ремонт,запчасти форд линкольн, Хакасия г Черногорск Советская 78, 89232127721
https://vk.com/shaman19h

WaterTank

Владимир, Со всеми датчиками и контактной группой? Что турбина - может быть, но не сборка же... :-\

ouum

Скорее всего сдох лямбда - зод (точнее первая лямбда). Поменяй и будет счастье!!! ;D

ouum

А диагност твой - олень. Или на бабки разводит.  :P

Алексей50

помне ситуация такая на холодную зависает клапан холостого хода,лечится чисткой дроселя и и самого дачика хх,а ошибка горит от лямды  если менял каталики а лямды нет возможно они не работают правая обычно можно проверить тестером если соединить два одинаковых провода и не будет сопротивления на самой лямде значит ей хана  ты же вроде писал что давление в рампе 4 это очень хорошее давление,пусть диагносты давление на 5000тыщах проверят:)хех я думаю оно будет хорошим нахудой конец звони посмотрим в живую:)

WaterTank

Цитата: Алексей50 от 13 марта 2012, 19:34
помне ситуация такая на холодную зависает клапан холостого хода,лечится чисткой дроселя и и самого дачика хх,а ошибка горит от лямды
а можно поподробнее? У меня раньше постоянна была ошибка по кислороднику, хотя и он новый, и проводку прозвонили, там все нормально. А вот судя по компу заслонка на свободной педали была открыта на 18%, а при полность отжатой в пол - что-то около 90. И холостые обороты 690 вместо положеных 625

ammiak

Цитата: Dantist от 13 марта 2012, 18:37
WaterTank, Ну а смысл покупать в сборе?  тем более диагносты так и сказали только насос.
вот скажи мне как дантист дантисту что лучше - свой зуб или фикса?  :D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

WaterTank

Цитата: Dantist от 13 марта 2012, 18:37
WaterTank, Ну а смысл покупать в сборе?  тем более диагносты так и сказали только насос.

Потому что замена насоса - дорогая процедура, и уж если ей заниматься, то менять все по полной. Хуже точно не будет. Если же желание экономить сильнее здравого смысла, то можно воткнуть и от жигулей насос

Алексей50

Позвони утром мы с 7уже в бою, подробно так только поймешь :)телефон в разделе автосервисы;)тут просто целое письмо получится .

FordSemey

Заменили бензонасос вместо родного поставили бошевский подошел один в один кроме фишки,теперь не держится давление в рампе на заглушенной машине, Что бы завести нужно долго крутить стартером чтобы создать давление в рампе после заводки на всех режимах работает хорошо, при установки на бошевской фишке три провода на родном два,два провода скрутили вместе на мой вопрос почему ответили что это два минуса,
Вопрос; почему пропадает давление в рампе ведь на старом давление было хорошее (причиной замены стали не предсказуемые отказы-постучишь по баку снизу работает, спецы сказали залипают щетки, пробег уже 280000 тыс,а поездки всегда дальние)Может ли виной этому быть насос или так совпало и не держит обратный клапан на рампе и где его смотреть,