У какого дилера лучше прошить АКПП 2006 года (6R60) в Москве?

Автор 007, 22 февраля 2011, 12:35

« назад - далее »

007

На форуме тут много писали, что проблемы акпп 6R60 решаются перепрошивкой. В частного удары при почти полной остановке. (TSB 08-24-4)
Напишите где делали данную процедуру?
Думаю тема будет потом полезна не только мне.

Бродяга

Это не важно, файлы дилеры получают от производителя.
Вообще есть несколько тем об этом.
С уважением Бродяга.

Nakamoto

007

Бродяга,
Темы  я изучил полностью - отзывов о дилерах нет.

Бродяга

007, Если Вы хотите поменять прошивку, то все равно у какого дилера это делать процедура не изменится.
С уважением Бродяга.

Leha***

Цитата: Бродяга от 22 февраля 2011, 15:39
007, Если Вы хотите поменять прошивку, то все равно у какого дилера это делать процедура не изменится.

неть! в автопрестиж на каширке в тц "москва" ехать точно не надо!
в упомянутом TSB написано, что надо пройти адаптацию после прошивки, а эти упыри, уже после прошивки, мне сказали: "а у нас негде, проходите сами"  8)

TransLab

Leha***, это еще повезло, что не стали делать  ;) Там, объективно, часика три-четыре нужно кататься в т.ч. "в течении 10 мин на скорости 80-100 км\ч не нажимая на педаль тормоза"  :D Дороговато получилось бы, если бы они это время в заказ-наряде указали.
На Форде (в отличии от Крайслера) все эти процедуры выполняются владельцем автомобиля и никаких специальных навыков не требуют. Так что, в данном конкретном случае они совершенно правы.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Leha***

Цитата: Avtolik от 22 февраля 2011, 18:46
Leha***, это еще повезло, что не стали делать  ;) Там, объективно, часика три-четыре нужно кататься в т.ч. "в течении 10 мин на скорости 80-100 км\ч не нажимая на педаль тормоза"  :D Дороговато получилось бы, если бы они это время в заказ-наряде указали.
На Форде (в отличии от Крайслера) все эти процедуры выполняются владельцем автомобиля и никаких специальных навыков не требуют. Так что, в данном конкретном случае они совершенно правы.

так надо было мне это объяснить, что ничего страшного не случится, если я за пару дней сам это сделаю  ;)

зы. по бумажке так и не сделал

Вячеслав 177

Мне перепрошивку в Рольфе на Магистральной делали. Вроде все хорошо получилось :D