Что может быть

Автор Dbrnjh (Витек), 21 мая 2017, 11:49

« назад - далее »

Dbrnjh (Витек)

Всем, привет. Сегодня отъехав с дачи 20 км у меня на ходу начало стучать и под давлением от куда-то выдавило масло. В движке масло в уровень. Я конечно же сразу на нейтраль и к обочине.  Под машиной лужа не большая, как думаете к чему готовиться ?
Ездию спокойно 110 на круизе, коробка по словам пред. хозяина ремонтировалась меньше 10 тыл назад. Сижу жду эвакуатор, 😭😭😭

САША 57

Кирилл-1

Скорее всего коробка.
Каждый сам кузнец своего счастья.

Dbrnjh (Витек)

Только домой зашел. Масло машинное. Руки дружбы не где вроде не торчит.

...и добавил:

движок не заклинило, но звук ( стук ) какой то не хороший при работе двигателя был.

Сириус

Цитата: Dbrnjh (Витек) от 21 мая 2017, 11:49Под машиной лужа не большая

Dbrnjh (Витек), а где хоть примерно была лужа определили? Капот открывали, смотрели?

В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство...

Dbrnjh (Витек)

Ориентировочно под поперечной балкой на раме кажется ( по ней стекало ) под штанами выпускного коллектора.

Сириус

Dbrnjh (Витек), машинку куда оттащили?
В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство...

Бродяга

Цитата: Dbrnjh (Витек) от 21 мая 2017, 18:05
Ориентировочно под поперечной балкой на раме кажется ( по ней стекало ) под штанами выпускного коллектора.
Цвет масла смотрели? Возьмите белую тряпку или бумажную салфетку и промокните, сразу станет понятно, что за масло,  будет легче понять про что думать.
С уважением Бродяга.

Dbrnjh (Витек)

Машину в Пушкино оттащил буду теперь просить Илью приехать ко мне домой хоть глазом без разбора посмотреть сколько денег готовить  :-[ а то что то страшно аж

...и добавил:

Цитата: Бродяга от 21 мая 2017, 18:38
Цвет масла смотрели? Возьмите белую тряпку или бумажную салфетку и промокните, сразу станет понятно, что за масло,  будет легче понять про что думать.

Масло черное. вытекло оч мало стук ( звон ) при работе двигателя даже когда стоял.

Dbrnjh (Витек)

Все выяснил! Спасибо что не прошли мимо и откликнулись.

...и добавил:

Подскажите ПЖЛ как можно перенести тему в двигатели  )))

Бродяга

Цитата: Dbrnjh (Витек) от 15 июня 2017, 23:36
Все выяснил! Спасибо что не прошли мимо и откликнулись.

...и добавил:

Подскажите ПЖЛ как можно перенести тему в двигатели  )))
Ну и слава Богу, что все выяснилось, а по поводу переноса, напишите модератору, внизу поста есть надпись "Сообщить модератору"
С уважением Бродяга.

Монгол

Ради интереса.
Эту дырочку шатун прогрыз?

Dbrnjh (Витек)

Угу сейчас пытаемся выяснить по какой именно причине, лопнул или еще что. Вроде бы поршень заклинил.

Dbrnjh (Витек)

Ожил Бегемотик. все поменяли, все работает.  ;D