Не срабатывает концевик водительской двери

Автор Николай Байбурин, 16 декабря 2016, 23:19

« назад - далее »

Николай Байбурин

Всем привет!
Подскажите пожалуйста у меня проблема с концевиком водительской двери. Дверь надо закрывать  раз 15-20 пока сработает концевик. Когда он сработал, то дальше все нормально, до следующего открытия.  Пробовал wd40  прыскал, не помогает. Иногда тороплюсь куда нибудь так лучше через пассажирскую  дверь вылезти 😤😠.  Может кто знает, или сталкивался с такой проблемой.  Заранее благодарен.

MallorcA

вроде первый раз такое. наверное неплохо бы съездить к ОД :) :)
все люди разные (с) аве мне

SlaviusPrime

Цитата: MallorcA от 17 декабря 2016, 12:37
вроде первый раз такое. наверное неплохо бы съездить к ОД :) :)
уже куча экспов есть, у которых гарантия истекла :)
Кто в здравом уме поедет к официалам? :)))

Николай Байбурин

Гарантия закончилась, а у официалов олени работают. Я с ними на последнем ТО разругался в дрыск.  Так что ехать туда не охота. Хотел бы сам снять обшивку, только где болты и саморезы  не в курсе. Может нюансы есть какие-то.  Я так понимаю что концевик в самом замке находится.

...и добавил:

Ещё  лазил  по соседним ветками, там тоже есть похожие проблемы у братьев старших. И как я понял,  официалы всем говорят - замок по замену целиком.

Николай Байбурин

Ну что, на выходных разобрал дверь, снял замок, попробовал разобрать-засада не разбирается.  Позже сделаю фото отчёт если кому надо.

...и добавил:

Ну что, на выходных разобрал дверь, снял замок, попробовал разобрать-засада не разбирается.  Позже сделаю фото отчёт если кому надо.

dred

Николай Байбурин, день добрый! Так же ерунда, купил новый замок, надо снять обшивку водительской двери...поделись опытом..как снимать?

Vasay

Такая же проблема.

Что надо менять? Номер детали не подскажите?