паралон взял деньги и пропал, к чему бы?

Автор Артем_kurgan, 20 ноября 2016, 09:21

« назад - далее »

ammiak

Цитата: Sirop от 24 ноября 2016, 18:25
Мне пришли оба в коробках из под этих подшипников и только один с поврежденным датчиком  :-[, при транспортировки они ломаются(он сразу предупреждал),а дополнительную упаковку ни кто не обговаривал  :-[.По такой цене как мне было предложено мне и без датчиков бы пошли  ;).
я Вас не сильно огорчу сообщением, что при перевозке/транспортировке ничего не повреждается? :) просто сама упаковка не допускает этого? :)
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

Sirop

Цитата: ammiak от 24 ноября 2016, 18:34я Вас не сильно огорчу сообщением, что при перевозке/транспортировке ничего не повреждается?  просто сама упаковка не допускает этого?
Я с Вами согласен. Но меня предупредили что возможна  поломка датчика и я был готов к этому.

...и добавил:

Теперь если что буду к Вам стучаться за подшипниками  :)

ammiak

Цитата: Sirop от 24 ноября 2016, 18:40
Теперь если что буду к Вам стучаться за подшипниками  :)
почему только за подшипниками?  :-\ :D
Пи

Sirop

Ну пока в них вся загвоздка и то не себе заказал  :-[,а такая ситуация получилась  :o.
Теперь буду знать к кому обращаться

Артем_kurgan

Если даже какие то проблемы можно написать объяснить а не просто обморозится и все, мне лично 33 рубля карман не тянули тут я так понимаю кидок на миллион  а может и больше. До этого заказывал все пришло хоть и ждал долго он мне сам подшипник отправил без оплаты я оплатил после получения. Надо какую то управу на него найти.

Vert

Цитата: Артем_kurgan от 04 декабря 2016, 19:30
Если даже какие то проблемы можно написать объяснить а не просто обморозится и все, мне лично 33 рубля карман не тянули тут я так понимаю кидок на миллион  а может и больше. До этого заказывал все пришло хоть и ждал долго он мне сам подшипник отправил без оплаты я оплатил после получения. Надо какую то управу на него найти.

Вы Артём погодите, шашкой головы не рубите...управу всегда найти можно...
сейчас нужно понять : а не случилась ли какая-то беда (не ДАЙ БОГ!) с человеком...

Друзья-одноклубники! Кто последний раз и как давно общался с Серёгой (Паралоном)?

...и добавил:

Как последний раз Серега заходил на форум 08 Сентября 2016, 22:17:00, так больше и не появлялся...
На его телефон  звонил , на WhatsApp писал, на почту писал.....ответа нет (телефон недоступен).

У меня есть его адресок...я пожалуй прокачусь к нему...его большую бэлую машину сложно будет не заметить во дворе...
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

Бродяга

Vert, если есть возможность, то это хорошая мысль.
С уважением Бродяга.

Sirop

Цитата: Vert от 04 декабря 2016, 22:30
Вы Артём погодите, шашкой головы не рубите...управу всегда найти можно...
сейчас нужно понять : а не случилась ли какая-то беда (не ДАЙ БОГ!) с человеком...

Друзья-одноклубники! Кто последний раз и как давно общался с Серёгой (Паралоном)?

...и добавил:

Как последний раз Серега заходил на форум 08 Сентября 2016, 22:17:00, так больше и не появлялся...
На его телефон  звонил , на WhatsApp писал, на почту писал.....ответа нет (телефон недоступен).

У меня есть его адресок...я пожалуй прокачусь к нему...его большую бэлую машину сложно будет не заметить во дворе...
Может правда что случилось.Узнайте пожалуйста у кого есть возможность. И дайте знать. Будем надеяться что все хорошо!

Vert

Ок, попробую сделать выезд. Сообщу с места событий

...и добавил:

По предварительной информации, которую удалось собрать из открытых источников: судя по всему у него 19 ноября умер отец...

...и добавил:

Информация подтвердилась. А это значит я не буду делать выезд...

...и добавил:

От себя могу добавить, что со стороны Сергея никогда кидалова не было...бывали задержки по срокам, но кидалова - нет, это не про него
О сколько нам открытий чудных готовит Ford Explorer друг!))

ammiak

Цитата: Sirop от 04 декабря 2016, 22:48
Может правда что случилось.Узнайте пожалуйста у кого есть возможность. И дайте знать. Будем надеяться что все хорошо!
странная логика получается "может что случилось, потому он пропал и тогда хорошо!" или "ничего не случилось, он пропал и тогда плохо!"  :-\
Пи

grizha

Ну что ж. Ждём. Я уже чуть более года жду. Теперь уже хотя бы возврат денег,если нет возможности доставить заказ

ORCA

Да бесполезно все это. Я ждал около года, получил ступицу не просто со сломаным датчиком а с реальной вмятиной, ни один сервис устанавливать ее не согласился. Написал. Ответ - оставь ее у себя, вышлю новую. Прошло уже пол года...
Никаких больше ответов, ступица с вмятиной так и ездит в багажнике, денег нет.

Бродяга

Цитата: ORCA от 05 декабря 2016, 14:37ступица с вмятиной так и ездит в багажнике,
Денис, привет! А что за вмятина, где она?
С уважением Бродяга.

bf_

ЧИН

Цитата: Vert от 04 декабря 2016, 22:49От себя могу добавить, что со стороны Сергея никогда кидалова не было...бывали задержки по срокам, но кидалова - нет, это не про него

Могу подтвердить эти слова тем, что Сергей сам вышел на связь в середине октября и предложил заказанные больше года назад подшипники.
Я отказался так как приобрел за это время в другом месте. Сергей без проблем согласился вернуть деньги, но честно сказал что будет это не сразу, но обязательно будет - это дело чести.