Explorer для больших и высоких дядек?

Автор Axel, 22 октября 2010, 18:23

« назад - далее »

Rampage

Люди, а никто не обитает рядом с шаболовкой-железнодорожный на экспе 4-ром без люка?

сейчас уже думаю выставлять на продажу свою октавию или нет...
если влезу - то на след день уже выставляю и начинаю искать эксп.

Brus

Специально сел и проверил настройки- сиденье не до конца опущено, но сверху где-то см 7 есть! Мож у меня шея короткая или в обратную сторону расту :o
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

Rampage

Цитата: Brus от 02 апреля 2012, 12:02
Специально сел и проверил настройки- сиденье не до конца опущено, но сверху где-то см 7 есть! Мож у меня шея короткая или в обратную сторону расту :o
у тебя 4-ый эксп? или разницы в посадке между 3-тьим и 4-ым нет?
но я точно вниз сиденье увозил на максимум, и голова действительно не поместилась..

Brus

У меня 2005 года, т.е., как я понимаю, третий.
Делай, что можешь- и будет так, как должно быть

dumachev

Заметил одну особенность- сиденье у меня отрегулировано так что до потолка остается пара сантиметров, когда утром еду на работу то тыкаюсь головой в потолок, в обед уже есть вчерашняя пара сантирметров над головой, наверно за ночь вырастаю а потом...  :D

goblin

Rampage, , я ростом 1,88 в комплектации с люком было не комфортно. Не думаю, что по посадке 3 от 4 сильно отличаться будет

Leha***

здравствуйте, Николай

:D

можно попробовать кресло не только вниз опустить, но и опрокинуть чуть-чуть подушку. у меня чуть меньше 190 рост и места над головой валом  ;)
если чё часто бываю на шаболовке, но с люком  :)

Leha***

Цитата: dumachev от 02 апреля 2012, 12:36
Заметил одну особенность- сиденье у меня отрегулировано так что до потолка остается пара сантиметров, когда утром еду на работу то тыкаюсь головой в потолок, в обед уже есть вчерашняя пара сантирметров над головой, наверно за ночь вырастаю а потом...  :D

это особенности посадки: утром бодр и в тонусе, вечером расплываешься на кресле... у меня такая же фигня  :)

Rampage

Цитата: Leha*** от 02 апреля 2012, 18:45если чё часто бываю на шаболовке, но с люком

Если будет свободное время у шаболовки, давай встретимся.. может я действительно что-то не так отрегулировал? :-\
хотя вроде бы всё как надо...

прошерстил сегодня авто.ру.. экспов 4рых без люка - днем с огнём не сыскать...

guns

У меня 4 ка без люка, можешь в Митино в любое время подъехать попробуешь :)

филипп

Цитата: Rampage от 02 апреля 2012, 23:24
Если будет свободное время у шаболовки, давай встретимся.. может я действительно что-то не так отрегулировал? :-\
хотя вроде бы всё как надо...

прошерстил сегодня авто.ру.. экспов 4рых без люка - днем с огнём не сыскать...

У меня то же без люка. Я в Царицыно

Rampage

Спасибо огромное за предложения! отписался в личку!

Ураа.. близиться момент истины.. :)
как же я надеюсь, что помещусь там  ;D

AlHorezmi

У меня 4-й в Limited. Официально в Россию они все шли с люками. Рост 191. Над головой реально остается где-то пара сантиметров. Но все зависит от посадки. Я люблю сидеть вертикально. Если угол наклона подушки и спинки изменить то все будет ОК. Менял товарищ - у него где-то около 2 рост - все нормально. Сам я в районе Кожухово. Если че - пиши.

Rampage

Так, быть может сегодня/завтра с филиппом встречусь. Обязательно напишу отчет о результатах.

пока просматриваю архивные комплектации на Эксп 4-тый.

База:
1) комплектация XLT - люк отсутствует, но салон - не кожа. *pozor*
2) Комплектация Eddie Bauer, это XLT + люк есть, но салон уже кожа.  *pozor*
3) Limited, это Eddie bauer+ допы.  *pozor*

Updated:
к XLT можно было приобрести пакет "XLT Люкс".
Он  включает в себя кожу, и .. люк. *pozor*

George

В Limited потолочный DVD иногда бывает. Идет, как доп. оборудование.
А, ещё заметил разницу между одинаковыми Экспами:
У меня в ящике-подлокотнике между водительским сиденьем и пассажирским, спереди со стороны ручки АКПП есть небольшая ниша, куда помещается пачка сигарет + зажигалка. В некоторых Экспах (тоже IV, Limited) в том месте расположено гнездо AUX для подключения внешнего источника звука.
- А что это за звуки, вот там? - спросила Алиса.
- А это Чудеса, - равнодушно пояснил Чеширский Кот.
- И...И что же они там делают? - поинтересовалась