Вопросы новичков

Автор Алексей, 14 июля 2016, 09:13

« назад - далее »

Андрей003

Цитата: Муромец. от 29 сентября 2021, 18:05заслонка рециркуляции открыта
Насколько знаю по другим авто,если рециркуляцию закрыть(гонять чисто в салоне),то вообще затянет.

...и добавил:

Цитата: goffin от 24 сентября 2021, 22:13шо за "клюв" такой, фото есть?
вот что  за клюв.

...и добавил:

Муромец,а кстати,на картинках выше про домкрат,там ведь не ФЭ2 домкратят переднюю часть!У нас нет пружин на передке,а на картинке есть.Нестыковочка. *par*

Муромец.

Цитата: Андрей003 от 29 сентября 2021, 19:55Насколько знаю по другим авто,если рециркуляцию закрыть(гонять чисто в салоне),то вообще затянет.
Всё наоборот. Если рециркуляция, то заслонка рециркуляции открыта. А заслонка забора воздуха с наружи закрыта. 90% запотевания стёкл - это когда открыта заслонка забора воздуха с наружи и не закрыта заслонка рециркуляции из-за её неисправности.
Цитата: Андрей003 от 29 сентября 2021, 19:55Муромец,а кстати,на картинках выше про домкрат,там ведь не ФЭ2 домкратят переднюю часть!У нас нет пружин на передке,а на картинке есть.Нестыковочка.
Упс  :D Там фото с первого.  Да, на втором в принципе также. Пружины там по годам выпуска. Вот возможно это клюв под домкрат  :-\

Андрей003

Цитата: Муромец. от 29 сентября 2021, 20:58Если рециркуляция, то заслонка рециркуляции открыта. А заслонка забора воздуха с наружи закрыта. 90% запотевания стёкл - это когда открыта заслонка забора воздуха с наружи и не закрыта заслонка рециркуляции из-за её неисправности.
Короче,запутал меня совсем.Но! Переключил преключатель направления обдува влево типа "в лицо"(ниже уже символ А/С),печка дует,компрессор не срабатывает.Чудеса! ;D

...и добавил:

Цитата: Муромец. от 29 сентября 2021, 20:58Вот возможно это клюв под домкрат 
Подождем,может кто точно скажет.

Raptor

Андрей003

В дождь у меня затягивало.Так такое и в новых через одну встречается.Посмотрю,что зимой будет..

...и добавил:

Не такой штатный домкрат  на ФЭ2?

Андрей003

Протирал стекла и увидел на лобовом в левом верхнем углу вот это.Что сие означает?Стекло родное.

Муромец.

Первый раз вижу такое. Если родное, почему в цельсиях

Андрей003

А что это может быть?В цельсиях-может потому что мой форд для арабов был сделан? Арабы про фаренгейты вообще ни бум бум наверное.

дмитрий 62

Цитата: Андрей003 от 03 октября 2021, 18:35Протирал стекла и увидел на лобовом в левом верхнем углу вот это.Что сие означает?Стекло родное.
Космические технологии для Форда 96 года
По фотке не понятно что это и где это

Garry71

Дык  оно работает, в смысле, что показания температуры меняются? Или может просто наклейку от термометра какого прилепили и все дела?  ;)
"Знаете ли вы, что обыкновенный кухонный чайник был изобретен в 3186 году бельгийцем Рене Лежаном, и в настоящее попал совершенно случайно?"

дмитрий 62

Цитата: Garry71 от 04 октября 2021, 10:09просто наклейку от термометра какого прилепили и все дела? 
вот и я про это  ;)

montya

у меня на аквариуме точно такая- же наклейка.:)

дмитрий 62

Цитата: montya от 04 октября 2021, 16:08
у меня на аквариуме точно такая- же наклейка.:)

и температуру кажит ?

montya

ну почти такая -же.)
"температуру кажит" условно.
цифирки эти не меняются, вроде там 24 гр у меня написано.
под ними такая полоска штриховая проходит, и вот она показывает температуру.
вот так примерно:
- - - - -
в зависимости от неё, количество штрихов растет или уменьшается

Андрей003

Цитата: дмитрий 62 от 03 октября 2021, 22:23Космические технологии для Форда 96 года
Хе хе!А вы что думали! ;D

...и добавил:

Цитата: Garry71 от 04 октября 2021, 10:09Или может просто наклейку от термометра какого прилепили и все дела? 
Понятия не имею.Все забываю глянуть,меняется или как.