Вопросы новичков

Автор Алексей, 14 июля 2016, 09:13

« назад - далее »

SalSalom

Цитата: Бродяга от 09 марта 2018, 14:56
Насколько я помню, это  можно сделать после 50 сообщений на форуме, не считая " Курилки". Я не согласен с такой постановкой вопроса, считаю ее не правильной, но она такая, какая есть.
Благодарю за ответ
Для оперативного ответа Пишите на Вотсап/Вайбер/Телеграмм Или звоните +7-977-100-64-34 Сергей

Перейдите по ссылке, чтобы вступить в мою группу в WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/J7cz83DItzoEQrrEPwH7B5

Fedr80

Добрый день!
Вопрос  по Mykey.
Взял эксплорер 2015 и по ходу у меня оба ключа запрограмированны на ограничение громкости,  может кто знает,  есть возможность это отключить?  :)

Бродяга

Fedr80,  Добрый день!
Вам лучше задать вопрос в теме по пятому Экспу: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/board,38.0.html
С уважением Бродяга.

Fedr80

Цитата: Бродяга от 28 мая 2018, 17:48
Fedr80,  Добрый день!
Вам лучше задать вопрос в теме по пятому Экспу: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/board,38.0.html

Спасибо,  попробую

Lexadep

здравствуйте! У меня такая ситуация поменял свою коробку 4r55e на 5r55e все передачи включаются нормально но при разгоне до 90 км/ч нет переключения и выходит ошибка од. Подскажите в чем может быть причина.Заранее спасибо.

Бродяга

Цитата: Lexadep от 23 июля 2018, 09:13
здравствуйте! У меня такая ситуация понял свою коробку 4r55e на 5r55e все передачи включаются нормально но при разгоне до 90 км/ч нет переключения и выходит ошибка од. Подскажите в чем может быть причина.Заранее спасибо.
По этому вопросу вам лучше обратиться к Транслабу в эту тему: http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,17964.msg559401.html#msg559401
Думаю Антон в помощи не откажет.
С уважением Бродяга.

7rooper

Всех приветствую. Вопрос одновременно по ФЕ3 и ФЕ4, посему задам здесь. Моторчик люка с ФЕ3 на ФЕ4 подходит?

Savoyskij

Добрый день, подскажите пожалуйста
1. Как установить (настроить)  карты навигации на FE 5 2013 L+?
2. Где скачать?

Бродяга

Цитата: Savoyskij от 09 августа 2018, 08:40
Добрый день, подскажите пожалуйста
1. Как установить (настроить)  карты навигации на FE 5 2013 L+?
2. Где скачать?
добрый день! Вам надо пройти в раздел по FE 5 и там задать свой вопрос, уверен там вы получите ответ быстрее, но перед этим почитайте, может ответ уже есть.
С уважением Бродяга.

Антип

Всех приветствую!
Сегодня стал «членом» данного сообщества, чему очень рад.
Инфы очень много, я аж чуток заблудился на форуме.
Недавно стал владельцем Э5, 2014 гв. Москва.
Подскажите ссылками, где найти ответы на вопросы:
1. Есть ли возможность вывести на головное устройство яндекс навигатор, камеру заднего вида.
2. Место, мастер, оборудование для установки кругового видеообзора при парковке с выводом на головное устройство.
3. Не пойму, как авто связывается с интернетом и связывается-ли вообще.
4. Можно-ли вместо компаса выводить картинку навигации.
Простите за тупость, если туплю.  :(
Предыдущий авто был bmw z3. Сами понимаете, кардинальные перемены.  ;)

Бродяга

Антип, День добрый! Вам надо зайти в раздел по 5 Эксплореру и задать вопросы в соответствующих темах. Увере, что вам помогут.
С уважением Бродяга.

ЕленаNEW

Добрый день! Нужна помощь зала:
Собрались покупать автомобиль 2014 года, наняли подборщика, вчера были на осмотре потенциального авто. Все проверили по кузову, прибор все показал, все осмотрели, но меня смущает и не дает покоя один момент, а именно.

Дверь водителя (прибор показывает что она не трогалась и не красилась) утоплена внутрь в верхней части, ближе к лобовому стеклу. Крыша "надвисает" на 2 мм.

Ответ на мой вопрос "Почему?": "Я пользуюсь качественным прибором , могу сказать с уверенностью на данной машине трогались правые двери без съема . Они поддавались окрасу - это факт . Крыша капот пятая Дверь  левая сторона точно целая . Покрасить элемент под показания толщиномера технически не возможно . В любом случае толщина краски будет больше чем родной окрас."

Сегодня едем уже на сделку, но я не могу успокоиться.
Стоит ли так паниковать из за этой утопленной двери? Может ли дело быть в петлях или в сборке?

Заранее спасибо!

Бродяга

ЕленаNEW, Сказать что-то по рассказу крайне затруднительно, кроме этого, американцы не шибко заботятся о таких мелочах, как совмещение элементов. Смотрите состояние автомобиля и его агрегатов, если считаете его нормальным, то покупайте, если нет, то воздержитесь от покупки.
С уважением Бродяга.

Сергей Red

Доброго времени суток, форумчане! Столкнулся с такой бедой, у меня на двери нет шильдика с расшифровкой (как на фото), здесь смотрел www.etis.ford.com, но ни чего толкого не вычитал, меня интересует как по вину понять есть ли у меня LSD или нет... :-\ :-\ :-\

Карась Денис

Plotser,
Попробовать застрять  :D