Вопросы новичков

Автор Алексей, 14 июля 2016, 09:13

« назад - далее »

Бродяга

Цитата: Letchikov от 10 февраля 2017, 16:29
понятно...
тут не снимал еще  ,
а вот на семерке , пришлось шаманить волшебный ключ, их головки и кривой пластины из 4 мм стали , и градусов по 30 откручивать, , потом правда этот третий болт все после первого съема отправляют в дальний путь и стартер висит на 2 болтах со свободным доступом ))
Я не знаю как на четырех литровом, а на 4,6 верхний болт доступен только из колесной ниши со снятием пыльника( если снимать не на сто) и в данном раскладе о тридцати градусах поворота ключа речи вообще не идёт, это было бы счастьем, нужна маленькая трещетка 1/4 с мелким зубом, удлинитель с возможностью поворота в головке, с простой шансов практически никаких и тянуть её можно только пальцами, нормально не ухватиться нет места и градусов по 10 поворот, самая засада в том, чтобы сдернуть с места, затянута-то она от души, да в удобном положении.
С уважением Бродяга.

Ligas86

Всем спасибо. Из за морозов не было возможности снять. Эвакуатор в помощь. Вскрытие показало: изношеные втулки, сгорел якорь и щеточный узел, бендикс под замену. Запросили 9тыс. на ремонт. Заказал американский аналог 5150. 3 дня ждать(

Letchikov

Цитата: Бродяга от 10 февраля 2017, 20:16
Я не знаю как на четырех литровом, а на 4,6 верхний болт доступен только из колесной ниши со снятием пыльника( если снимать не на сто) и в данном раскладе о тридцатии градусах поворота ключа речи вообще не идёт, это было бы счастьем, нужна маленькая трещотка 1/4 с мелким зубом, удлинитель с возможностью поворота в головке, с простой шансов практически никаких и тянуть её можно только пальцами, нормально не ухватиться нет места и градусов по 10 поворот, самая засада в том, чтобы сдернуть с места, затянута-то она от души, да в удобном положении.
понятно , тут засада так засада ....

Cap Jack

Здравствуйте! Есть лобовое стекло на Explorer 2011 года, хотел бы его продать. Подскажите, в какой раздел мне можно об этом написать?

Бродяга

Цитата: Cap Jack от 15 февраля 2017, 20:15
Здравствуйте! Есть лобовое стекло на Explorer 2011 года, хотел бы его продать. Подскажите, в какой раздел мне можно об этом написать?
В раздел Он-лайн рынок в темы продажа запчастей, ну и у пятерочников думаю в соответствующей теме можно.
С уважением Бродяга.

Рамиль

Добрый вечер!Автомобиль Ford Eplorer 2011 года Двиг. 3.5 Проблема:НЕ РАБОТАЕТ АВАРИЙКА, ЭЛЕКТРОПРИВОД ВОДИТЕЛЬСКОГО СИДЕНИЯ , ЭЛЕКТРОПРИВОД ЗЕРКАЛ,НЕ ОТКРЫВАЮТСЯ ЗЕРКАЛА! ПРЕДОХРАНИТЕЛИ ВСЕ ЦЕЛЫ!РЕБЯТ У КОГО БЫЛА ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!

Арчи

Объясните пожалуйста как поменять все лампочки в салоне

Бродяга

Цитата: Арчи от 27 марта 2017, 16:55
Объясните пожалуйста как поменять все лампочки в салоне
Спереди просто, надо сдернуть всю пластмассовую площадку вниз, она на защелках, можно нож подсунуть, другие не снимал не подскажу.
С уважением Бродяга.

Лысы

Ребят подскажити может сталкиволись!руль туга крутится,печка не включается а при движении дует гарячий воздух,и левая сторона водительская стеклоподъемники,не работают,и чек загорается 94г4.0 бензин

Муромец.

Лысы у вас в подписи не понятно. Или год не тот или модель не та. Нужно поправить.

Лысы

Муромец.

Цитата: Лысы от 19 апреля 2017, 21:13
1994г4.0 бензин
тогда первый .нужно исправить подпись,а то народ путается. И очень большая разница,по вашим вопросам по шаровым и по рулевой.

Сталинград

Добрый день, Кто подскажет как можно по вину машину пробить и где? Собираюсь приобрести и присмотрел уже 4 восьмого года. Пробовал по данному форуму что советуют в теме "Посмотреть Историю машины", но там эту машину не видят, мож ссылка на сайт устарела уже? В общем прошу помоши.

Бродяга

Цитата: Сергей Сталинград от 22 апреля 2017, 13:07Добрый день, Кто подскажет как можно по вину машину пробить и где?
Вы имеете ввиду узнать историю эксплуатации или узнать комплектацию?
С уважением Бродяга.

Albert

С Четвёрками пиндосы в своё время мутили так, что никакой ВИН не поможет.  :)