Погасло табло приборов в время движения, загорелась ошибка

Автор FeudorK, 11 мая 2016, 18:49

« назад - далее »

Letchikov

Цитата: AL98RUS от 25 мая 2016, 09:17
FeudorK, откройте страшную тайну, а что такое "блок управления генератором"?
Нет такого блока на машине. Если речь о регуляторе, то не понятно, как же генератор на стенде работал нормально?
слышал такую тему на фокусах когда не оригинальную "таблетку" ставили...

AL98RUS

И на Э4 ставили, нужно только, чтоб на измерительном проводе РРН напряжение было около 8В при ХХ. (резисторным делителем)
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

FeudorK

В Сибстартере сказали, что знают о трех разновидностях этой детали, которые внешне одинаковы, что мне поставили, то что нужно.

AL98RUS

FeudorK, я только о том, что нет в нашей (и не только) машинке некоего "блока управления генератором". Есть встроенное в генератор реле-регулятор напряжения (РРН). Его задача - обеспечение необходимого тока в обмотке возбуждения для поддержания в бортовой сети номинального напряжения и формирования сигнала об исправности системы зарядки АКБ.
А вот
Цитата: FeudorK от 25 мая 2016, 14:11что мне поставили, то что нужно.
, это очень интересно. Вы можете сообщить тип установленного реле-регулятора? Пару лет назад искал и ничего не нашел. Сложно ориентироваться в поставщиках подобных изделий, если постоянно этим не занимаешься.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

FeudorK

Не знаю, какой поставили, при случае посмотрю. Сказали, что подобрали дубль по оригинальному номеру.
В соседней теме я писал по номерам оригинала и дублей