Номер кузова

Автор Hbomber, 05 апреля 2016, 11:43

« назад - далее »

Hbomber

Добрый день. Собираюсь купить FE4, понравился один вариант, но в ПТС и СТС отсутствует номер кузова, есть VIN и номер рамы, а кузова нет.
Прошу подсказать, так у всех или что-то мутное с конкретной машиной.

Комментатор

Не понятно...  :-\ Что значит vin  есть, а номера кузова нет?  :-[

На кузове должны быть:
1. Выбитый на металле vin
2. Под стеклом полицеская шильда с vin
3. На центральной стойке информационная табличка с vin

А всё остальное, что вписывали или не вписывали в документы, на совести тупых таможей и гаев, можно исправлять если это необходимо.
Желаю, чтобы все...

ВиталяС

Цитата: Hbomber от 05 апреля 2016, 11:43Добрый день. Собираюсь купить FE4, понравился один вариант, но в ПТС и СТС отсутствует номер кузова, есть VIN и номер рамы, а кузова нет.Прошу подсказать, так у всех или что-то мутное с конкретной машиной
У меня в документах (ПТС, СТС), в строке № кузова написано "НЕ УСТАНОВЛЕН", на предыдущем FE3 было тоже самое. Регистрационные действия в ГИБДД проходил без проблем.

Hbomber

Да стоит "не установлен".
Где его искать на кузове?

дмитрий 62

Цитата: Комментатор от 05 апреля 2016, 11:54Выбитый на металле vin
интересно место где это выбито ?

AKADEMIK 35

Цитата: дмитрий 62 от 05 апреля 2016, 12:31
интересно место где это выбито ?

На раме со стороны пассажира выбит вин. На двери водительской шильда и под стеклом вин. В птс номер кузова стоит не установлен. Ни каких проблем с регистрацией не было и не будет.

дмитрий 62

Цитата: AKADEMIK 35 от 05 апреля 2016, 12:47На раме со стороны пассажира выбит вин.
это на раме ,да !
Цитата: Комментатор от 05 апреля 2016, 11:54На кузове должны быть:
1. Выбитый на металле vin
а где вот этот выбит ? мне просто интересно ?

Hbomber

Раз столько народу, то попрошу еше подсказать на что вообще обратить внимание при покупке FE4 4.6L LTD.
Завтра машину загоню к официалам, но может есть что-то на что стоит сразу посмотреть?

дмитрий 62

Цитата: Hbomber от 05 апреля 2016, 13:09но может есть что-то на что стоит сразу посмотреть?
в 1-ю очередь  на цену , чтобы денег на ремонт осталось, все-таки не очень новый авто  *par*

Hbomber

А они ломаются?))) Ну мне кажется что когда человек берет машину где 300 пони и ей почти 10 лет,  понимает что ремонт так или иначе будет нужен. К официалам загоняю чтобы сказали что по коробке, движку и кузову, ну и попутно понимать сколько нужно будет вложить. А так по прошедшим годам с Dodge Caravan 4 я понимаю что любая машина будет требовать ремонта )

Сириус

Hbomber, 300 пони здесь не показатель. Может как раз в лучшую сторону. Официалы, кстати, то же не показатель...  :D
Номер на раме смотрите внимательнее на предмет читаемости. Пробег смотрите на руле. Попросите хозяина завестись утром вместе и послушать его на холодную. Особенно в момент пуска. Все остальное - течи, ХХ, прогрев и т.д. - стандартно. У кондея проверьте задний контур. АКПП на ходу не должна "бить" и дергать при переключениях. Кузов на подъемнике виден  как облупленный... ;) Обратите внимание на состояние задних фонарей в секции "стопов". Это программа минимум. Программу максимум Вам расскажут официалы.   ::)
В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство...

дмитрий 62

Цитата: Hbomber от 05 апреля 2016, 14:45А они ломаются?))
а как же еще как ломаются ,это же форд ,а не тойота  ;)  :D но об этом ,на этом форуме .говорить не принято  :-X

Алексей 150

Цитата: Сириус от 05 апреля 2016, 15:40
Обратите внимание на состояние задних фонарей в секции "стопов".
Фонари оплавлены на 9ти "четвёрках" из 10ти. Что ж, из-за этого не брать их? Главное, почитать соответствующую тему и остановить\предотвратить проблему.
Black   Limited

Bacs

а на американцах есть вин на раме? я всю раму облазил, на нашел, гаишник при осмотре не искал, сверил наклейку и под лобовым табличку

montya

Цитата: Bacs от 07 апреля 2016, 10:38а на американцах есть вин на раме?
Есть.
Под передней пассажирской дверью.
Место не защищенное, и у многих после нескольких лет эксплуатации он становится нечитаем.
Поэтому народ рекомендует, как нибудь его защитить. Например промазать мовилем.