Встанет 275-65-Р17 на ФЭ-4?

Автор AKADEMIK 35, 03 апреля 2016, 17:03

« назад - далее »

Бродяга

Цитата: AKADEMIK 35 от 05 апреля 2016, 20:18
Ну может кто пробовал ставить такой размер!!! Отпишитесь!!!
Вообще-то я писал в двух темах по размерам колес, вам видно не досуг прежде чем писать поискать.
У меня стояли 265/65/17 у кого-то из наших стояли 285, короче 275 не будут задевать, если диски стандартные и не разбиты сайлентблоки на передних рычагах.

...и добавил:

Цитата: Sergey_572 от 10 октября 2016, 16:39
Подскажите, пожалуйста: купил новые диски с вылетом ЕТ -12 (минус 12), 17"
Колеса 285/65/17 встанут?
вылет вообще не правильный, для какой цели вы покупали со столь большим, не боитесь загубить ступицы, особенно учитывая, что они и так не шибко ходят?
С уважением Бродяга.

Sergey_572

Цитата: Бродяга от 10 октября 2016, 16:56вылет вообще не правильный, для какой цели вы покупали со столь большим, не боитесь загубить ступицы, особенно учитывая, что они и так не шибко ходят?
Вылет осознанно такой брал, про ступицы в курсе. Буду возить в багажнике запасные :-)))
Колеса такие встанут или лифтовать надо?

Бродяга

Цитата: Sergey_572 от 11 октября 2016, 00:23
Вылет осознанно такой брал, про ступицы в курсе. Буду возить в багажнике запасные :-)))
Колеса такие встанут или лифтовать надо?
Относительно штатных у вас наружный край колеса сдвинется наружу на 56мм, это много могут быть проблемы с арками и при крайних положениях руля с передним локером.
С уважением Бродяга.

Sergey_572

Цитата: Бродяга от 11 октября 2016, 12:55могут быть проблемы с арками и при крайних положениях руля с передним локером.
Про арки понятно: колеса шире, нужны расширители. А про локеры не понял... Расскажите подробнее, пожалуйста...

Бродяга

Цитата: Sergey_572 от 11 октября 2016, 15:40
Про арки понятно: колеса шире, нужны расширители. А про локеры не понял... Расскажите подробнее, пожалуйста...
У нас в передних крыльях установлены локеры, так при вывернутых в упор колесах, я думаю, что наружный край резины будет шоркать по краю переднего локера, слишком большой вылет, я не уверен, но так думаю, на стандартном вылете или скажем ЕТ 35 вопросов бы не было.
С уважением Бродяга.