Нужен совет!!!!!!

Автор Фёдор М., 10 февраля 2016, 17:40

« назад - далее »

Фёдор М.

Добырй день!!!
Хотел посоветоваться с опытными людьми!!! Надумал продавать своего товарища (не по карману оказался к сожалению)!! У него такие проблемки, не едет на Д, плюс снят кардан полного привода(сорри, не знаю как он правильно называется), ну и по электрике кое что (светильник в салоне не работает и панель управления не вся горит)!!!!)))
   Вот в таком состоянии стоит выставлять на продажу и за сколько???))))

сорокпервый

давно уже мониторю FE2 себе. С неработающей коробкой и без передка - тысяч 100 максимум - если кузов в хорошем состоянии. А вообще самое верное - авито или авто.ру открываешь  - и смотришь среднюю цену)
P.S. ну и от комплектации тож зависит...

slepaXR4

тоже мониторю. если интересно, могу предложить обмен на экономичную пузотерку с твоей доплатой

fristailo

Если доки ровные и кузов жив,то 100тыр вполне,т.к. до такого состояния доведен,скорее всего мало вообще что делалось. Хотя походу там еще косяков хватает... плюс если авто в питере,в область тащить или по россии....

андрэ

Chicha66

Цитата: Ingva от 20 февраля 2016, 13:42ремонт не дорогой
Это тоже из области фантастики. :D
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

Drz

Вы забываете что передний привод исключён, что явно не просто так, скорее всего раздатка там же где и коробка. Так что на устранение 2х озвученных проблем потребуется не менее 120т.р. Ещё электрика. Ещё не надо забывать что всё это нужно делать, т.е. тащить мёртвый авто в гаи на переоформление, тащить в сервис на ремонт, искать запчасти, это всё стоит времени, денег и нервов, за просто так никто этим заниматься не будет. Так что 50-80 т.р. красная цена, при учете что не гнилой  кузов и не драный салон.

Не надо думать что если у вас мёртвый коробас то вы скинете от средей цены цену на ремонт коробаса и у вас купят авто. Любой нормальный человек купит авто с работающим коробасом и сразу начёт ездить. Так что вам мало что нужно найти энтузиаста который захочет этим всем заниматься, ещё вам предстоит искать его в нелёгкое время, когда рынок авто еле живой, сейчас довльно сложно продать американский авто даже в хорошем состоянии, не говоря уж о вашем.

Фёдор М.

Мда, называется, ПОПАЛ!!!)))) Спасибо за советы!!))))))))))

Drz

Самое большое что можно выбить с этого авто в вашей ситуации, самостоятельно разбирать и продавать по частям, но сразу скажу наварите вы не много, а время убьёте прилично. Про выходные можете забыть. Самый спокойный вариант скинуть в разборку, с работающим и держущим компрессию двигателем и чистыми (без ржи) дверями, непротёртым салоном, тыщ 60-80 могут дать. И то если есть потребность в запчастях. Если уверены что ремонтировать не будете, сливайте, нервы и время проведённое с семьёй дороже чем выходные убитые в гараже. Имхо

sermakar84

Мне кажется имеет смысл выставить объявление с фотографиями и описанием с интересующей ценой и дальше станет видно имеет смысл заморачиваться с разборкой или ещё какими то вариантами, или один из покупателей сам предложит цену которая и Вас и его устроит.
А теоретизировать не видя даже фотографий пациента мы тут на сайте можем очень долго, а результата не будет.

Фёдор М.

Да, это всё понятно!!!!! Спасибо!!)))
Я пока выставил на продажу на АВИТО, по совету знакомого за 145т р, с фото и описанием!!))) Но единственный вариант для меня это копить деньги и ремонтировать, а это долго!! Машину жалко, стоит уже месяц!!((((( И неизвестно сколько копиться нужная сумма будет!!!))

Chicha66

Цитата: Ingva от 02 марта 2016, 21:10
известно - Рабинович жъ) У меня 4L80, в коей связи имею стойкое убеждение в дешевизне запчастей на алду.
На '96 году лично её трогал, отсюда решил, но могу излишне обобщать, бывает.
На 96ой год ставились 4 вида коробок и 3 вида двигателей. Ни одна из коробок не дешевая в ремонте. A4LD от Э1 тоже дорогая в ремонте, особенно в свете ушатанности большинства экземпляров. ;)
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/