FORD EXPLORER СИБИРЬ

Автор Саша Красноярский, 23 сентября 2010, 08:06

« назад - далее »

Саша Красноярский

Сибиряки вэлкам!!! Тема создана с целью знакомства и объединения всех проживающих, проживавших и мечтающих жить в Сибири! :D

Temnick

Омск. Родился и вырос. Часто бываю. Есть дружбаны в Красноярске. Был в Касноярске два раза.

IceMaN

Усть-Илимск, Абакан, Красноярск, Новосибирск. Время от времени бываю в каждом из городов. Прожил 17 лет в Усть-Илимске, 4 года в Кемерово, 2 года в Новосибирске, 1 год в Иркутске, 1 год в Красноярске, а сейчас живу в Абакане:)))))
Nosce te ipsum!
Ford Explorer III 4.6 V8...продал :(
Audi Q7, 2009, s-line 3.0D CASa...
продам остатки от экспа3 ...http://www.fordexplorerclub.r

Rokki

Сибирикам от Северян  ;D ;D ;D

Sever

Rokki, они нам по температуре не подходят :P

maxxun

Всем привет из Сургута!
Родился, учился работаю здесь, инстик окончил в Екатеринбурге : )

ЧИН

Родился в г.Тюмени, со 2-го класса в Сургуте, институт в Москве, работа в Сургуте, с 2004 в Москве.

Саша Красноярский

Цитата: Sever от 23 сентября 2010, 14:01
Rokki, они нам по температуре не подходят :P
нет ну этой зимой у нас тоже за городом -47 было и не один день! ;)

Rokki

Цитата: Саша Красноярский от 24 сентября 2010, 06:11
нет ну этой зимой у нас тоже за городом -47 было и не один день! ;)
А у нас до двух месяцев держится

Саша Красноярский

как авто переживает морозы? у меня амортизаторы задние продавило и сальники на коробке, радиатор потёк!

Rokki

Саша Красноярский, В такую погоду только на рексах. Авто после -40 не используют по его прямому назначению :'(

Саша Красноярский

а я с дуру в -40 поездил потом пришлось заплатить за это! :( , хотя прошлый форестер переживал на ура такие морозы! 

Sever

Саша я тебе уже писал что за эту зиму тоже лишился двух радиаторов и одного сальника

Саша Красноярский

я на стоянке авто ставлю, так на эту зиму договорился грелку включать в розетку, поставил для себя небольшой щиток, надо кабель до морозов подвести! Надеюсь будет полегче!

Виктор Иркутск

Всем привет! Иркутск, зовут Виктор!  :)