FORD EXPLORER СИБИРЬ

Автор Саша Красноярский, 23 сентября 2010, 08:06

« назад - далее »

Толстый

Привет вновь прибывшим  *welcome1*

Iv70

Приветствую всех. Вот и я стал счастливым обладателем этой замечательной машины. Зовут Иван. Живу в Томске. Начал изучать машину и форум.

Zib

Дмитрий Зотов

Цитата: Павел Абрамов от 22 сентября 2015, 08:31
Радиатор Охлаждения двигателем(бывает течет), как себя ведет АКПП надо покататься хорошенько глюки коробки проявляются в основном на прогретой машине, на задний мост внимание если с LSD то проверяем работу(на подъемнике крутим одно заднее колесо руками другое должно крутится в том же направлении), ролик натяжной частенько гудит в приводных ремнях, АКБ если стоит еще родная то 100 пудов мертвая, слушаем внимательно работу мотора особенно в роайоне цепей ГРМ одна цепь спереди другая сзади мотора, смотрим состояние крестовин, шаровых, ступичных подшипников особенно перед, сайлентблоки. Ну конечно уровень и состояние масла во всех агрегатах. В принципе все это основные болезни

Павет подскажи присмотрел одного форда так он при длительном пробеге через расширительный антифриз подкидывает я так полагаю это прокладка гбц

pirat_3331

День добрый всем! Тоже стал владельцем этого замечательного автомобиля FE4, 2008 г.в., V-4.0L. Я из Кызыла :) :) :)

vinida

Добро пожаловать!!! *welcome1*

pirat_3331

По карте клуба понял что здесь из Кызыла я один... :)

Pavel_24

Цитата: pirat_3331 от 18 февраля 2016, 12:21
По карте клуба понял что здесь из Кызыла я один... :)

Нас по всей Сибири не так много )
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

Муромец.

Цитата: Pavel_24 от 18 февраля 2016, 13:31
Вообще странно как туда эксплорер попадает? По идее там должны быть корейцы и японцы.

Egen

Цитата: муромец 1 от 18 февраля 2016, 20:26Вообще странно как туда эксплорер попадает? По идее там должны быть корейцы и японцы
хорошая машина везде спрос найдет  ;) :)

vinida

Цитата: муромец 1 от 18 февраля 2016, 20:26
Вообще странно как туда эксплорер попадает? По идее там должны быть корейцы и японцы.
Вообще-то с восточной части России до США ближе, чем с западной. Между Чукоткой и Аляской всего 36 км. Во Владике сейчас много американцев. Мой знакомый в прошлом году притащил Тойоту 4Раннер с Америки именно через Владивосток. Правый руль рано или поздно уйдет, наше правительство об этом позаботится. А Корейцы против америкосов пока слабы.

Pavel_24

Кто еще есть с Красноярска? Давайте хоть встретимся )
Красноярск - почти что Сочи. Солнце греет, но не очень!

pirat_3331

Цитата: Pavel_24 от 18 февраля 2016, 13:31
По Сибири достаточно... Даже в Кызыле...Вот только на  FORD EXPLORER не очень много...

Муромец.

Цитата: Egen от 19 февраля 2016, 05:23
хорошая машина везде спрос найдет  ;) :)
Тяжеловато наверное с ремонтом и запчастями. Машина,согласен- хорошая.

Alek_s

Приветик всем , теперь и я стал обладателем эксп ;D, Алексей Иркутск!!!!!