покрыть новую машину лаком или пленкой?

Автор Strelllok, 20 января 2016, 08:26

« назад - далее »

Strelllok

есть ли плюсы лака перед пленкой?
сколько стоит?
где делать?

Илья Раевский

Лучше покрыть лаком (керамикой), преимущества - не выцветает, не вздувается, более прочен к царапинам.
Цены:
Керамика - 100-120 т.р. с обновлением краски.
Пленка - 100-130т.р. клеится поверх заматованного лака - пленка премиум прозрачная от 3500р. за метр на наши машины нужно метров 23-25 :-) дальше работа.
Вскрывали керамикой акуру мдх на 3 слоя с добавлением перламутра в каждый слой - цена под ключ - 200т.р.
Цена 1 л. лака 5500р. Пигменты 100мл 850р.
фотка керамики.

дмитрий 62

покрыть новую машину лаком или пленкой?
Нанокерамика  это та же ботва что и присадки в масло двигателя , если верите что это повысит мощность Вашего двигателя , то и краску Нанокерамика  сбережет
я бы пленку выбрал , она реально ЛКП защищает ,проверено не только мну , но и многими другими водителями
Цитата: Илья Раевский от 20 мая 2016, 12:33
Керамика - 100-120 т.р. с обновлением краски.
Пленка - 100-130т.р. клеится поверх заматованного лака -
обновление ЛКП на новой машине  :-\ не встречал ни где в ЦФО
клеится без матирования лака , пленка прозрачная , на мерене мне это встала в 47 т р заклеили морду , часть крыши до люка , и низ дверей до молдинга , правда по старому курсу  бакинских
пленка 3M™ VentureShield 200 мк
сколько будет стоить сейчас не знаю , позвоните (495) 995-10-11

Илья Раевский

Во во по старому курсу  :D, для новой машины лучше жидкое стекло - тойота дилер дает 4 года гарантии, можно и самому сделать набор soft99 - Real Glass Coat, пленка не выход и снять потом проблемно. Ну это мое мнение.
Цитироватьобновление ЛКП на новой машине  :-\ не встречал ни где в ЦФО
вроде 2003 года в подписи?

caha

По мне так лучше раптор или полимочевину.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Илья Раевский

Speedliner дорого нынче, а раптором можно за 60-70 залить снаружи..... Сам так собираюсь сделать.

caha

А какие у вас цены шикарные.  Нас около 100.

Илья Раевский

Strelllok

приценился к лайникс... объявили 189 круб за паджеро спорт....  *pozor*

Mabuta

Hanna

Если уж собрались покрывать, то лучше уж лаком.
Добра всем!

ManSon

Покрасить новую машину? Ну вы и маньяки чумачечие...  *sarcastic*

caha

Ну почему? Если человек много ездит и не только по городу, и при этом машину берет не на один год. Весьма обоснованное решение.

Evgeniy

И что случится с машиной если гонять не по городу.будет пару сколов за год.Сколько стоит покраска одного элимента или частичная покраска да и на крайняк по каске можно красить.На деньги потраченные на плёнку или покрытие можно не один год красить элименты

ManSon

Цитата: caha от 16 августа 2016, 03:02
Ну почему? Если человек много ездит и не только по городу, и при этом машину берет не на один год. Весьма обоснованное решение.
Потому что, родная покраска- это родная покраска! Даже если её заматовать и облить только бесцветным лаком, то это уже будет перекрашенный автомобиль! И случись вдруг понадобится срочно продать машину, устанешь доказывать что она не битая!  *pozor*
Это мы уже проходили....