Горит АБС и (!) Ручник(ножник)

Автор Борян555, 19 января 2016, 11:18

« назад - далее »

Борян555

Доброго времени суток форумчане, буду признателен если поможете советом. В декабре сделал диагностику подвески в стороннем сервисе, сказали менять втулки стабилизатора и слабая тяга ручника. Через сутки, при поездке на работу у меня загорается АБС и (!) ручник, сильно удивился так как никогда такого не видел, при продолжении движения у меня загорается Engine fail safe mode и электрика дико тупит машину :'( Записался к официалам, прошел диагностику, сказали никаких отклонений не обнаружено, кроме работы дроссельной заслонки, сказали все поправили и я уехал. Вечером история повторяется *pozor* С утра еду к ним же, ответ - Опять скинули ошибки, отклонений нет, и сказали что типо ездий пока не вылезит!!! Меня это мягко сказано не совсем устраивает. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? Ступица?

west

проверь уровень тормозухи и датчик на тормозном бачке. круиз контроль работает?
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

Борян555

Работает, кстати когда глушу и завожу заново никаких ошибок нет

александр577

Если ступица то не тяни с ремонтом (сотрёт датчик) Форскан Укажет какая да и покачать. да и нагрев.(проходили похоже).
Есть одно запасное колесо. из трубы клубится дым...

yuer

Цитата: александр577 от 19 января 2016, 11:52Если ступица то не тяни с ремонтом (сотрёт датчик)
новая ступица уже с датчиком идет, так что можно не беспокоиться по этому поводу.
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

александр577

На заднем можно и подшипник поменять и не ждать когда всё тормозиться вдали от дома будет.
Есть одно запасное колесо. из трубы клубится дым...