Exist

Автор PILOT26, 26 декабря 2015, 21:30

« назад - далее »

Chicha66

Цитата: yuer от 29 декабря 2015, 16:31нафиг он сдался этот Экзист
Поддержу. Контора та ещё. *pozor*
Был Ford Explorer XLT 1997г. SOHC Араб
Был  Ford Explorer XLT 1991г.
[img]http://nick-name.ru/forum3t5/

vladvo

Цитата: Chicha66 от 29 декабря 2015, 16:34Поддержу. Контора та ещё.
Ну...на Эксп я у них только лампочки как-то заказал. Заказа пришел, я к ним приехал. Они их сразу не нашли и сказали, что такой маленький товар если сразу не нашелся - искать бесполезно, и никто это делать не будет. Предоплату, правда, не просили.  :D А так - да. Знакомый на Ауди тоже не подходящие запчасти получил. Так что, на Экзист забиваем ?
А давайте, ради интереса, хоть что-нибудь до конца доведем ? Кроме пьянок.  :D Сиськи не забанили, экстренную помощь и чат через мобильное приложение не сделали.

yuer

Цитата: vladvo от 29 декабря 2015, 16:45А давайте, ради интереса, хоть что-нибудь до конца доведем ?
можно еще в каких-нить Кореане, Балткаме или БиБи скидку выпросить, только нафига?  ;)
Ford Explorer III 4.6 LTD 32" +4"

ManSon

Цитата: yuer от 29 декабря 2015, 16:53
можно еще в каких-нить Кореане, Балткаме или БиБи скидку выпросить, только нафига?  ;)

Я тоже так считаю... Нафиг!
Лучше давайте сиськи доводить до конца! :D

vladvo

Цитата: ManSon от 29 декабря 2015, 17:19Лучше давайте сиськи доводить до конца! :D
Наоборот тоже нормально.  :D

lexa71

Цитата: Chicha66 от 29 декабря 2015, 16:34Цитата: yuer от Сегодня в 16:31
нафиг он сдался этот Экзист
Поддержу. Контора та ещё.
Ну я вам скажу что академия тоже касячит ! Да ещё как !!! ^-^

PILOT26

Да уж! мы настолько круты, нафиг скидки пускай даже у "запорожец клуба" будет скидка а мы и так сможем мыж "експлорер" можем за запчастями по выходным сами в штаты ездить :-[

ManSon

Цитата: PILOT26 от 29 декабря 2015, 22:11
Да уж! мы настолько круты, нафиг скидки пускай даже у "запорожец клуба" будет скидка а мы и так сможем мыж "експлорер" можем за запчастями по выходным сами в штаты ездить :-[
Ну зачем же....?
Если кому в Эксисте, и не только там нужна скидка, обращайтесь, помогу ;)

Февраль

В Автодоке есть наша скачуха? Могу инициировать ;)
Holy Motors

Алексей 150

Цитата: Февраль от 30 декабря 2015, 06:33
Могу инициировать ;)
Было бы неплохо  ;)
Black   Limited