Постоянно работают прикуриватели.

Автор ieugenesk, 28 декабря 2015, 11:16

« назад - далее »

west

AL98RUS, так я про штатную и говорю....
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

AL98RUS

На Э3 и Э4, они разные? В 6006Е я не помню такой настройки.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

west

Цитата: AL98RUS от 29 декабря 2015, 14:21
На Э3 и Э4, они разные? В 6006Е я не помню такой настройки.
я то же сначала не знал...потом когда полез в инженерное меню там и нашёл.Кстати зайти в это меню гимор ещё тот на пиндосовском форуме путь искал...
Улыбайтесь !  Один хрен ваши проблемы никого не волнуют...

AL98RUS

Сань, а не ты ли выкладывал эту процедуру на нашем форуме. Что-то подобное вспоминается.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Nivan

аж ручки зачесались... а как залезть в это инженерное меню? )))
Кризис добрался и до меня...
Сыр ем с плесенью, машина двухпедальная с дырой в крыше и телефон без кнопок...

ArsKHV

Я, конечно, извиняюсь за некропостерство, но как изменить настройки на комплектации без бортового компьютера?

Суть в чем: установил вместо прикуривателя на его же провода "+ / -" точно такой же по размерам 2x USB-разъем, выглядит как завод, всё супер, но у него есть подсветка
И как же я охренел, когда после установки вытащил ключи и подсветка осталась светиться
Я провода скинул с него, чтобы акум не выжирало, думал он так вечно будет под питанием.
Хочу теперь установить самое минимально возможное время питания, но месседж центра на авто нет

Carlsson910

Цитата: ArsKHV от 28 ноября 2024, 05:13Я, конечно, извиняюсь за некропостерство, но как изменить настройки на комплектации без бортового компьютера?

Суть в чем: установил вместо прикуривателя на его же провода "+ / -" точно такой же по размерам 2x USB-разъем, выглядит как завод, всё супер, но у него есть подсветка
И как же я охренел, когда после установки вытащил ключи и подсветка осталась светиться
Я провода скинул с него, чтобы акум не выжирало, думал он так вечно будет под питанием.
Хочу теперь установить самое минимально возможное время питания, но месседж центра на авто нет
этот параметр невозможно нигде выставить
в месседж центре выставляется только задержка выключения головного света в режиме Авто при выключении зажигания (т.н. вежливый свет)
Ford Explorer 4,6 V8 Eddie Bauer 2004
BMW 528i 2010

ArsKHV

Так сколько в итоге работает прикуриватель, после того, как вышел из машины?