Кто производитель?

Автор Юрий, 22 декабря 2015, 21:11

« назад - далее »

Юрий

Скажите, рассматриваю Эксп 2012 года, хочу принципиально сборку США!!! Но тут наткнулся на объявления 2012 года в комплектации Limited plus. Разве из америки привозили с подогревом руля, вентиляцией передних сидений и системрй слепых зон???
И как должен начинаться VIN из Америки?

fynjylife

Все что вы описали, было в американцах. Ещё система предупреждения Столкновения, в России её не было
Сколько уже не сделано, а как много еще предстоит не сделать

TransLab

Цитата: Юрий от 22 декабря 2015, 21:11И как должен начинаться VIN из Америки?

Для Форда с цифры "1", насколько я знаю
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

STATUS

У меня такой :D
Но что то нифига не цифра 1 там

AL98RUS

Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

MallorcA

сборки ысышай разные.... для нашего и ихнего рынков.
все люди разные (с) аве мне

alxs

Цитата: MallorcA от 23 декабря 2015, 11:40
сборки ысышай разные.... для нашего и ихнего рынков.
именно сборки, или комплектации?

smokoff

Цитата: AL98RUS от 23 декабря 2015, 10:34
http://www.vinformer.su/ident/vin.php
Для начала сюда посмотрите.
Прикольно получилось - на указанном ресурсе ввел VIN своего Explorer и получил:
Идентификационный номер Z6FBXXESWBFK28936 Марка FORD Модель S-Max Код модели CD Тип кузова хэтчбек Количество дверей 3

AL98RUS

Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Юрий

Цитата: alxs от 23 декабря 2015, 14:22
именно сборки, или комплектации?
Именно сборка. Хочу Американца! Он покачественнее будет.

Valerik

rapid881

Цитата: Юрий от 23 декабря 2015, 17:25
Именно сборка. Хочу Американца! Он покачественнее будет.
А с чего Вы взяли, что он качественней??

Evgeniy

У америкосов для раши были диоды в заднем фонаре слева у родных америкосов они с двух сторон,в татарской сборки их небыло вообще..По качеству мне тож кажется они получше были.За всё время эксплуатации особых проблем не наблюдал,двери снизу не протирались,крыша не текла,с раздаткой и ходовой проблем небыло

Юрий

Цитата: rapid881 от 23 декабря 2015, 20:09
А с чего Вы взяли, что он качественней??
С того что элементарно в раздатке есть сливные отверстия! С того что крыша не бежит. Мало?

alxs

Цитата: Юрий от 24 декабря 2015, 23:09С того что крыша не бежит.
ну как же нет
течет и на наших американской сборки, и на американских американской сборки. Или они у них на форуме наши елабужские обсуждают? *pozor*

...и добавил:

Цитата: Юрий от 24 декабря 2015, 23:09элементарно в раздатке есть сливные отверстия!
тут, насколько я понял, с каждой новой ревизией отверстий становилось все меньше. И вроде как гуру с форума высказал предположение, что масло в гуталин превращается как раз после того, как вследствие нагрева масла начинают течь сальники, масло уходит, его остатки греются сильнее, превращаясь в гуталин, а затем всё.
Вот форд и сделал под конец герметичную раздатку с охлаждением. Как попытка решить проблему. Вряд ли это только для нашего рынка так
хотя Вам, конечно, виднее, раз утверждаете...
А то мне тут один мастер-диагност заявил, что эксплорер в штатах и эксплорер у нас - совершенно разные машины, мол ничего общего по качеству не имеют
ну если про качество сборки я бы еще мог согласиться, то качество комплектующих вряд ли различается. Разве что нам идут запчасти, произведенные в понедельник до обеда.

rapid881

Цитата: Юрий от 24 декабря 2015, 23:09
С того что элементарно в раздатке есть сливные отверстия! С того что крыша не бежит. Мало?
Сливное отверстие на отечественной сборки имеется, крыша и там и там может течь. Проблема рассыхания герметика. Зазоры могут быть на любой из машин. Резинки,уплотнители которые на стеклах дверей такие же кривые что и на америкосах. Какие еще моменты упустил?

STATUS

Цитата: Evgeniy от 24 декабря 2015, 13:04
У америкосов для раши были диоды в заднем фонаре слева у родных америкосов они с двух сторон,в татарской сборки их небыло вообще..По качеству мне тож кажется они получше были.За всё время эксплуатации особых проблем не наблюдал,двери снизу не протирались,крыша не текла,с раздаткой и ходовой проблем небыло

Это просто повезло.
Ответственно заявляю 8)

Evgeniy

Это просто первая поставка была в рашу

STATUS

Юрий

Зашел на etis.ford.com и не могу посмотреть отзывные и прочие мероприятия которые производились с автомобилем. Кто подскажет где глянуть?

...и добавил:

Разобрался я с etisом.
Скажите еще вопрос по ПТС. Машина сборки татарстан, а ПТС выдана с регионом 13-Мордовия. Посмотрите у кого Татарстан, какой регион в ПТС. Я имею ввиду СЕРИЯ буквы, номер мне ПТС не надо.