Позитивные отзывы про Avtolik

Автор Verner-V1, 15 сентября 2010, 22:56

« назад - далее »

boris

Ну пока ничего,только обсуждения и проект-планировка комнаты"отдыха" :D :D
Обратиськ Антону как приедешь,он человек Добрый и напоит кофейком :-X :D

Аргонавт

Помогите китайцу, осена плошу пасалуста, из температурного датчика антифриз сочится, я его подтянуть пробовал, а он крутится от руки  :o я в шоке, что с ним делать?
Все, что ни делается... все в Китае!!!
[url=http://www.avto

Фокусник

- Здрасьте, а можно ли запаску родного размера - 245/65/17 кратковременно юзать по прямому назначению с комплектом резины бОльшего радиуса - у меня просто зимняя 255/65/17 (езжу тока в городе - так что до шиномонтажа максимум 5 км придется на разных радиусах катиться). Разность длинны окружности составляет 1,75%. Или придется сдувать остальные три колеса до идентичного радиуса?.
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. (П. Коэльо)

TransLab

[mergedate]1290270523[/mergedate]
Цитата: Фокусник от 20 ноября 2010, 16:24
- Здрасьте, а можно ли запаску родного размера - 245/65/17 кратковременно юзать по прямому назначению с комплектом резины бОльшего радиуса - у меня просто зимняя 255/65/17 (езжу тока в городе - так что до шиномонтажа максимум 5 км придется на разных радиусах катиться). Разность длинны окружности составляет 1,75%. Или придется сдувать остальные три колеса до идентичного радиуса?.
Если задний мост с LSD, то на заднюю ось точно ставить нельзя. В крайнем случае можно поставить на переднюю ось и потихоньку, на второй передаче, доехать до шиномонтажа.
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Фокусник

Мост без LSD - и если я правильно понял,  :-\ то все-таки дешевле будет разориться на запаску за 7 тыр., чем потом поиметь проблемы с мостами/раздаткой? ... Или с мостом без LSD проехать 5 км на колесах с различающейся на 1,75% длинной окружности - не проблема?
Когда Бог хочет свести человека с ума, он начинает исполнять все его желания. (П. Коэльо)

TransLab

Цитата: Фокусник от 20 ноября 2010, 18:52
Мост без LSD - и если я правильно понял,  :-\ то все-таки дешевле будет разориться на запаску за 7 тыр., чем потом поиметь проблемы с мостами/раздаткой? ... Или с мостом без LSD проехать 5 км на колесах с различающейся на 1,75% длинной окружности - не проблема?
Если без LSD, то потихоньку можно,ИМХО. Будет правда раздатка подключаться время от времени.
[mergedate]1290288027[/mergedate]
Albert, KAV, boris, по гаражным посиделкам соскучились?  :D
Ремонт и запчасти Форд. Москва, ВАО, м. Шоссе Энтузиастов +7(495)136-7616 , ЗАО, м. Минская +7(495)136-6081
Сайт: www.b3auto.ru

Albert

Avtolik, а то, машину на вечный ремонт и каждый выходной в гараж до полной усталости, вечером аж ноги не держат, типа "Мать всем мужским коллективом решали проблему замены клиренса, на следующие выходные опять пойдем, чего бы нам это не стоило"  :D :D :D

Анд®юхаК

Читал соседнюю ветку про неофициальные сервисы.
Для себя понял, что в Автолике не пускают в ремзону. Для меня это значит, что в такой сервис не поеду. Неужели это важно только для меня!?
Или что-то поменялось со временем?

mmzz

Открою вам секрет ))) Пускать в ремзону не любят ни в одном из неофициальных автосервисов, но ежели попросить - в Автолике не откажут )))
Как-будто я ветер, а мне открыли окна...

Olegas

Цитата: Анд®юхаК от 05 декабря 2010, 18:47
Читал соседнюю ветку про неофициальные сервисы.
Для себя понял, что в Автолике не пускают в ремзону. Для меня это значит, что в такой сервис не поеду. Неужели это важно только для меня!?
Или что-то поменялось со временем?

Для меня тоже важно. Моя машина сейчас находится на ремонте АКПП в Автолике. Хотелось бы конечно поприсутствовать при ремонте, но с другой стороны я сам механик по ремонту погрузочной техники и не люблю когда клиент стоит над душой, когда я работаю. Да и деффектовку они проводят в присутствии клиента.

Анд®юхаК

Если бы я не присутствовал при ремонте в Норд-Т (см. соседнюю ветку про неофициалов), мне бы наверняка выкатили по 3 литра масла за мосты, вместо 2х1,5, и наверняка бы сказали, что заменили фильтр в АКПП.

dengorov

побывал сегодня у Антона, впечатления только положительные, все грамотно, все доступно. Менял масло в акпп (не ожидал такого подхода). И наконец у меня пропал удар (сильный металический) при подключении полного привода ;D ;D ;D Спасибо!!! оставшейся день катался и наслаждался "журчанием" при подклюении полного привода ;D ;D ;D

guess

в субботу тоже был в Автолике - ТО делал.
Был первый раз. По моему все супер, поэтому решил там и дальше обслуживаться.
Андрей |4.0.xlt.|  ...   семья прежде всего)))

Анд®юхаК

Цитата: dengorov от 12 декабря 2010, 00:02
Менял масло в акпп (не ожидал такого подхода). И наконец у меня пропал удар (сильный металический) при подключении полного привода ;D ;D ;D

Т.е. ты хочеш сказать, что удар при включении передка лечется заменой жижи в АКПП?

dengorov

Цитата: Анд®юхаК от 12 декабря 2010, 17:29
Т.е. ты хочеш сказать, что удар при включении передка лечется заменой жижи в АКПП?
нет конечно :D :D :D вылечилось даже проще чем замена жижи в акпп. че то там в передке подтянули и все. так то если есть сильный удар при включении передка, то к Антону, он вылечит ;D