Схема вакуумного оборудования

Автор anics, 12 мая 2015, 02:01

« назад - далее »

anics

там где и нарисовано - у моторного щита слева по ходу движения

Бат

А кто нить в точности знает, по какой трубке включается передний мост, по белой или по чёрной?

Romann

Клапан ,что ближе к радиатору на подключение
Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Бат

Цитата: Romann от 05 мая 2016, 05:41
Клапан ,что ближе к радиатору на подключение

Спасибо, у меня перестал подключаться передок. Ещё никуда не лазил-некогда, думаю что клапан пошабашил. Визуально все трубки целые. Хочу взять с жигулёвского карбюратора клапан и попробовать поменять.

Brant2000

Поменял мост,вилочка ели нажимаеться, раньше чуть пальцы не отрывала включалась.Мост включался по началу на не доконца,вилка не держит.Может знает кто,что я задел где???я не думаю что что то сломалось. *par*.Да вот думаю-если через электронасос воздух на нее подать.Будет работать есть мысли??оч. 4Х4 нужно срочно.

Бат

Цитата: Brant2000 от 14 ноября 2016, 11:28Может знает кто,что я задел где???я не думаю что что то сломалось. .Да вот думаю-если через электронасос воздух на нее подать.Будет работать есть мысли??оч. 4Х4 нужно срочно.

Там вся система вакуумом включается, так что насосом будет не правильно. В экстренном случае, включить передок можно соединив две трубки подходящие к клапану напрямую, минуя сам клапан, при этом сняв электроразъёмы с обоих клапанов. Первый клапан от радиатора включает передок, второй отключает. В режиме 4WD, первый клапан открыт, второй закрыт. В режиме 2WD - первый закрыт, второй, соответственно открыт постоянно.

Илья Раевский

Цитата: Бат от 14 ноября 2016, 15:22В режиме 4WD, первый клапан открыт, второй закрыт. В режиме 2WD - первый закрыт, второй, соответственно открыт постоянно.
На работу моста не влияет кто там постоянно закрыт. У меня мост не отключается (пока проблему вижу в ГЕМ*оройной плате) решение - лезем под машину меняем местами фишку на мосте - мост отключается - под капотом снимаем клеммы с клапанов - лезем под машину ставим фишку вакуума в нормальное положение, при необходимости включить 4х4 одеваем клеммы на клапана. При не работе 4х4 включить мост от другого клапана (2вд) не проблема. Да... фишки с клапанов не подходят друг к другу, а жаль, под машину не надо было бы лазить.

Vital 55

Всем привет! Вообщем менял прокладку под плитой и при сборке остались два отверстия на впускном коллекторе(рядом с вакуум тормозов).
Может кто фотку выслать как и что там на самом деле.Вакуумные все подсоединил,EGR тоже...  двигатель 4,0л-165 л.с.  Заранее  спасибо

Oleg-55

не понятно какие отверстия там одно на вентиляцию картера если хочешь можешь подьехать посмотреть

...и добавил:

или завтра сфоткаю вечером выложу

Romann

Цитата: Vital 55 от 11 января 2018, 17:59
Всем привет! Вообщем менял прокладку под плитой и при сборке остались два отверстия на впускном коллекторе(рядом с вакуум тормозов).
Одно под вакумного паука (с разноцветными трубками красного или там зеленого цвета) . Второе под клапан картерных газов .

Рассмеши богов-расскажи им о своих планах

Vital 55

Шутник

Цитата: Romann от 11 января 2018, 19:17
Одно под вакумного паука (с разноцветными трубками красного или там зеленого цвета) . Второе под клапан картерных газов .

Привет,  Роман.

ты сталкивался что паук гудит? зимой, под нагрузкой воет что то, явно связанно с вакуумом.

Пока не выяснил откуда именно.

Иван30

Кому не сложно сделайте фото подключения трубок,не пойму какая куда

SOHC 4.0