мотор зараза не работает

Автор мансей, 22 декабря 2009, 16:38

« назад - далее »

мансей

Приветствую Вас пользователи ЭКСов, сам недавно прикупил такой экземпляр, а он подлец не работает. Движка словно троит, обороты не держит может быть 300 а может и 0, тоесть глохнет. И еще есть провал когда на гашетку только нажимаешь, буквально с пол секунды. Думал свечи нерву портят ан нет и чево с ним делать не знаю, хворает наверно. Подскажите люди добры чево с ним делать-то? Машина 95 года.

Лось

На сервис ехать, вестимо!
Если уж верить в то, чего нельзя увидеть, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.

мансей

это понятно, а если нет сервиса тогда чево делать?

Dimitriy

Для начала написать год выпуска, модель двигателя, пробег и остальную симптоматику.

Акулыч

Цитата: мансей от 22 декабря 2009, 16:38
Думал свечи нерву портят ан нет и чево с ним делать не знаю, хворает наверно. Подскажите люди добры чево с ним делать-то? Машина 95 года.
Сначала меняют свечи, если не оно, следующие - провода, перед этим можно померить давление в топливной рампе, если на ХХ меньше 2Атм полезно сменить топливный фильтр, возможно забит от старости, вообще-то его сразу нужно сменить, чтоб мозг не парил. Скорее всего у тебя мотор OHV, простой и дубовый. вылечить можно, если сервиса нет и с руками дружен.

dimanoid

чек энджин горит?
ошибки есть?

yes

Цитата: мансей от 22 декабря 2009, 16:38
Приветствую Вас пользователи ЭКСов, сам недавно прикупил такой экземпляр, а он подлец не работает. Движка словно троит, обороты не держит может быть 300 а может и 0, тоесть глохнет. И еще есть провал когда на гашетку только нажимаешь, буквально с пол секунды. Думал свечи нерву портят ан нет и чево с ним делать не знаю, хворает наверно. Подскажите люди добры чево с ним делать-то? Машина 95 года.
NFR ЧТО В КОНЦЕ КОНЦОВ? ПОЧИНИЛ? ЧТО БЫЛО????