Ушел из жизни Женя Gene51

Автор Алексей, 04 декабря 2015, 11:57

« назад - далее »

Пчела

Цитата: Albert от 05 декабря 2015, 13:23
Карась Денис, а кто из наших сможет поехать на похороны? И как там, деньжат подсобрали, а может еще какая помощь нужна?
Деньжата обещал передать лично в руки. Может состряпает отчетик какой. Чет затих.
Можно на карту Наташи.
Пришел ко мне бегемот

Romario

Прошу принять соболезнования от Юры Bustboy. К сожалению сам он не может написать по объективным причинам.
Соратники из фордэксплорернью клаба, также искренне соболезнуют. Пусть  Евгению земля будет пухом.
На использование морды кота получил разрешение у Донца! Очки для солидности и внешнего сходства.))

Карась Денис

САША 57

and032

Бродяга

Не могу, как вспомню, сразу комок под горло, ребята кто поедет , передайте от меня соболезнования семье и киньте пясть земли. Запал в душу мне Женька, тяжела утрата, хотя ни кто и не обещал, что будет легко терять друзей..
С уважением Бродяга.

KarDen

Соболезнуем...Родные,держитесь....
Новосибирск с вами...

Донец

Зашел вечером. Углядел шапку форума. Шок. Помянул. Сижу как прибитый по голове...Не хочу верить!
Слов много, но все неуместны и не передать,все будет фальшиво звучать на фоне такого горя...жаль, не встретились в реале...все на потом да на потом...в личке списывались.  Хороший человек был...наш!  Соль земли...Земля пухом и Вечная Память тебе, Женя!
Если Бог наградил умом – это не премия, а пособие.

LoKKor

Позитивнейший человек. Настолько тёплый и родной.
Помню как на д.р. клуба сидели с ним под дождём и просто общались на лавочке и курили. Общий язык нашли за несколько мгновений. Женя всегда мог сказать коротко, но настолько емко, что уже и слов не нужно. Очень жалею, что из-за таких никчемных поводов, как работа, уже не смогу приехать к нему в гости и почувствовать это тепло и крайнюю степень понимания во всем......
Заказал особую службу за него сегодня.....
Всем кто может - обращаюсь с той же просьбой. Ему наши молитвы сейчас пригодятся - по возможности поставьте свечку, закажите службу. До 40 дней ему это поможет. Я верю.
Вечная память.... Я даже сейчас вижу его прищур в очках перед тем, как что то сказать, и не верю.....

Родным мои искреннейшие соболезнования.

Комментатор

...и добавил:

Смотрю название темы, на автомате ищу Жекины посты и понимаю что их больше не будет!
Не будет никогда!
Геня...  :'(
Желаю, чтобы все...

Scorpovod_34

Ford Econoline E-150 1992 , Inline 4.9, АКПП C6 ,

- Выше только звезды!
- Значит летим к звездам!

Lineykin

Женя, Женечка, Женечек... Ну как же так. В голове не укладывается. В шоке... просто в шоке... Мне всегда так было классно с тобой общаться в те редкие наши встречи... Утрату тебя воспринял как личную потерю... Ты МЕГА человек, таких единицы... Прости, но не могу писать о тебе в прошедшем времени, ты всегда в моей памяти НАСТОЯЩИЙ!!!!!!!

Alsys

ТОлько что узнал и просто поражён этой бедой.Очень жаль этого хорошего человека.Мои соболезнования семье...

Инженер

Земля пухом.....
Соболезнования родным и близким.

Не знаю, что еще можно сказать
"Не говори, что работаешь. Покажи, что ты заработал." Т. Дьюар

Nevidimka