Модератор, закройте тему. Бесполезное мероприятие.

Автор Andrey172, 02 ноября 2015, 20:45

« назад - далее »

Andrey172

Цитата: Юрген от 03 ноября 2015, 12:39
Вот не надо про БМВ. Если был упилок, то не надо обобщать. В так экспа могу сравнить по длительности эксплуатации без ремонтов с БМВ. Единственное электрика в БМВ сильно понадежнее.
Действительно bmw была не первой свежести. Как раз электрика мне систематичный секс устраивала. Друг ездит на х5 почти 6 лет и горя не знает, видимо мне такая досталась.

Юрген

Обычно проблема в колхозе от недостатка денег. В бмв много наворочено и Вассисуалий в гараже просто не в состоянии разобраться без спецсредств, литературы и опыта. С фордом в этом плане сильно проще и бюджетней.
Даже панелки в салоне может самому разбирать и ничего не поломать при этом :D
Большинство людей упускают возможность, поскольку она одета в комбинезон и с виду напоминает работу. (!Томас Эдисон)

AL98RUS

С Фордом в гараже существенно сложнее. Потому, что машина более редкая. Специалистов не по пальцам, их просто нет. И в подвалах, и у дилеров. По отдельным узлам - есть, а в целом-беда.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

Юрген

Цитата: AL98RUS от 03 ноября 2015, 23:24
С Фордом в гараже существенно сложнее. Потому, что машина более редкая. Специалистов не по пальцам, их просто нет. И в подвалах, и у дилеров. По отдельным узлам - есть, а в целом-беда.
Зато форум есть какой ;D
Большинство людей упускают возможность, поскольку она одета в комбинезон и с виду напоминает работу. (!Томас Эдисон)

Savonov

BMW GT550Xi N63bb44 - "Кастрол всегда плохой" - ЧЛ (с)