Покупка

Автор ДмитрийM, 07 ноября 2015, 19:45

« назад - далее »

Македонский

Цитата: Февраль от 25 ноября 2015, 01:53
Вот поэтому Патрули нахрен не упали. Никому. Разве что старые кирпичи с 4.2  а Прадули вполне себе норм. Только из еще цепями якорными надо привязывать, чтоб на лыжи не поставили )))
Патруль с 3-литра дизель, в цене падает ой как быстро..а движа 4,2 вполне себе, стоит 200-300т.р. контрактная в Москве. Патруль?Нафик-нафик)))
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

caha

У меня товарищ недавно купил патруля 97 года с 4.2 движком. В идеале зс 700000. Я охерел от ценника. Потом выяснил, эти машины в большой цене за надёжность и проходимость.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Македонский

Цитата: caha от 25 ноября 2015, 22:11
У меня товарищ недавно купил патруля 97 года с 4.2 движком. В идеале зс 700000. Я охерел от ценника. Потом выяснил, эти машины в большой цене за надёжность и проходимость.
Да,именно с 4,2 они дорогие. У друга 2000 год,с 3,0 движкой... за три года ничего не сломалось..проходимость на высоте..Но он не едет и движок уже раза три перебирал..сейчас плюнул... копит на движок 4,2.
-Мам, я больше никогда не буду есть грибы! -Почему сынок? -Я им вчера пообещал!

vd66

Мне кажется самая главная проблема в вашем крае, с наличием обслуживания и ремонта. Если сами занимаетесь ремонтом - хорошо. Просто сейчас очень много "специалистов" которые больше ломают,а не чинят. А машина как попадется - приживется и будет радовать, если нет - весь мозг вынесет. :-[