Помогите выбрать FE 3

Автор justfor, 12 июля 2015, 23:43

« назад - далее »

justfor

Доброго всем дня! Помогите пожалуйста с выбором авто. Я ищу с двигателем 4.6L, но в Москве трудно с выбором автомобилей этого литража(приходится заглядываться и на 4.0L).
Есть пока 2 варианта, которые я могу представить на Ваш суд  :

http://auto.ru/cars/used/sale/1015429621-b7183/ - Ездил смотрел эту машину, по двигателю и коробке проблем вроде нет. Смутили сломанные крепления передних фар и крепления решетки радиатора.

http://auto.ru/cars/used/sale/1017551583-26c9/ - Этот только поеду смотреть

Смущают пробеги машин, возможно ли определить примерный пробег по салону??
И на что обратить внимание, при осмотре данных автомобилей???

audi

4,0 не бери, сам себя корить будешь что не взял мотор побольше.
Договорись на осмотр в клубном сервисе и вызывай туда продавашек. если ехать не хотят,- не твой машин значит. ну а если приедут там и моментов (в результате осмотра) для торга будет предостаточно. 100% торгом перекроещь стоимость осмотра даже 10 машин.
Сам особо не гоняй на смотрины явно многое не увидишь.

WarFin

с авто по второй ссылке можете попасть в скором будущем на ремонт акпп.

justfor

А с чем это связано??? Пробег??
И что скажете по первой??? (Продает ее директор салона Lifan Motors, говорит, что обслуживает у себя в салоне. Могут ли работники салона китайских машин накосячить с этой?)

- Илюха -

Цитата: justfor от 12 июля 2015, 23:43http://auto.ru/cars/used/sale/1015429621-b7183/ - Ездил смотрел эту машину, по двигателю и коробке проблем вроде нет. Смутили сломанные крепления передних фар и крепления решетки радиатора.
Машина с покрашенной мордой,от того и сломаны крепления,на фото четко видно разницу в цвете.  *pozor*
Цитата: justfor от 12 июля 2015, 23:43http://auto.ru/cars/used/sale/1017551583-26c9/ - Этот только поеду смотреть
Х.з.  :-\ По фото довольно бодр,нужно смотреть вблизи,слушать,щупать,нюхать,общаться.  *par*
ЦитироватьСмущают пробеги машин, возможно ли определить примерный пробег по салону??
Протертость и продавленность водительского сидения,протертость руля и педалей,в целом вид салона,запах.
ЦитироватьИ на что обратить внимание, при осмотре данных автомобилей???
На все.  :D
Кузов!! Все ВИН номера на двери водителя и раме!!! Что бы не было горящих "чеков". Подтеки масла. Исправность всего электрооборудования. Никаких посторонних звуков,дребезга,колбасни. При тест драйве,никаких пинков и поджопников,все должно быть тихо,плавно и мягко.  ;)

justfor

Спасибо за подсказки!!!  ::)

Если мне второй вариант понравится, смогут ли например в Автолике определить убитость коробки? И подскажите, где находится щуп АКПП?

- Илюха -

Цитата: justfor от 13 июля 2015, 13:47смогут ли например в Автолике определить убитость коробки?
По идее должны определить,а там х.з. я бы в Автолик не поехал,но это мое ИМХО.
Цитата: justfor от 13 июля 2015, 13:47И подскажите, где находится щуп АКПП?
Там нет щупа.  *par*

justfor

А куда посоветуете?? Просто с американцев до этого не было... Только одни япы.

- Илюха -

По второй ссылке не могу понять что за комплектация.  :-\
Вроде XLT,но смущают накладки серебристые в салоне на дверях и обвес по кругу(молдинги и бампера) Что за хреновина? :-\ еще почему то машина в июле на зимних шипатых колесах,хотя хозяин пишет что деньги на нее не жалел.  :D

...и добавил:

Цитата: justfor от 13 июля 2015, 13:50Просто с американцев до этого не было... Только одни япы.
так может лучше на япах и остаться?  ::) :D ;)

...и добавил:

На синем точно нет:
навиг. системы,бортового/к,обогрева сидений и климата,тем более 2х зонного,это точно XLT,но откуда там люк взялся?  :-\

justfor

Скатаюсь ради интереса.. Задам вопросы.. Т.е. синяя собрана из 2х??
Да и покатаюсь пока еще на своей любимой Максиме  ::)

Спасибо огромное за помощь!!!!! Буду ждать другие варианты.

- Илюха -

Цитата: justfor от 13 июля 2015, 14:00Т.е. синяя собрана из 2х??
Не факт,просто комплектация какая то интересная,то что самая простая это понятно,но почему с люком,х.з.  :-\

WarFin

Цитата: justfor от 13 июля 2015, 12:55
А с чем это связано??? Пробег??
И что скажете по первой??? (Продает ее директор салона Lifan Motors, говорит, что обслуживает у себя в салоне. Могут ли работники салона китайских машин накосячить с этой?)
именно пробег. я свою купил с таким же пробегом и через месяц потащил в сервис, если пробежитесь по форуму то увидите, что кончина акпп приходит при пробеге в районе 150 тыс.
Накосячить при обслуживании могут все, имхо! также как и правильно обслуживать можно самому в гараже с ямой

...и добавил:

молдинги наверное красились и накладки черные на стойках скорее всего тоже, по идее должны облезать) но в общем то в этом ничего плохого если владелец просто отдельно красил пластик, я бы тоже так сделал.

- Илюха -

Цитата: WarFin от 13 июля 2015, 17:17именно пробег. я свою купил с таким же пробегом и через месяц потащил в сервис, если пробежитесь по форуму то увидите, что кончина акпп приходит при пробеге в районе 150 тыс.
собственно могу сделать любой пробег,т.е. цифру  ::)  *pozor*  :D

WarFin

Цитата: - Илюха - от 13 июля 2015, 17:21
собственно могу сделать любой пробег,т.е. цифру  ::)  *pozor*  :D
спасибо мне не нужно)
понятно что могут любую нарисовать но явно не завысить! так что в любом случае ремонт если его еще не было

- Илюха -

Цитата: WarFin от 13 июля 2015, 17:25понятно что могут любую нарисовать но явно не завысить!
а чего там завышать то,машине 11 лет.тут как раз сто пудов крутили назад,тыщ на 100  :D