Проблема с запуском FE5

Автор SuperSashkan, 27 мая 2015, 17:20

« назад - далее »

sergeyshkvarko

У меня такой же Sport и недавно появилась точно такая же проблема  :( тоже ничего пока не получается, ты нашел решение??

SuperSashkan

Нет, не нашел. Планирую сдать ОД с претензией в октябре. Не заберу до тех пор пока на 100 % не буду уверен что проблему решили.

На сегодняшний момент ничего не изменилось, кряхтит, пердит, но заводится.

Qasqyr

Доброго времени суток, стал недавним владельцем FE5 Sport. Авто полностью в стоке, никаких допов не ставилось, кроме игры с головной оптикой предыдущим владельцем то исправил заменив все на ЛЕД у профессионалов нашего города. Второй месяц владения и заметил следующее и начинает напрягть:
1. На холодную или при долгой стоянке авто отказывается заводиться с первого раза (не всегда, но бывает), то есть сажусь в авто, пытаюсь завести, стартер крутит, но реакции нет никакой. Делаю попытку два, та же история. Стал делать следующим образом поворачиваю до включения зажигания но не кручу стартер и так раза 2-3 и на последующий пытаюсь завестись и жду чтобы крутил стартер раз так 3-4 и только после этого она заводится.
2. Заправки свечи и прочие банальности все проверены, результат тот же.
3. Второго ключа у машины нет к сожалению, предыдущий хозяин с переездами потерял его и не знает где он. Это единственный совет который не пробовал найденный в инетрнете.

По опыту владения старенькими авто знаю что такие проблемы обычно вызывает датчик коленвала и распредвала, тут это еще не проверял. Может кто то уже знает решение подобной проблемы и там все может оказаться либо банально просто либо сразу готовится к чему то более серъезному.

Также заметил что при таких не заводах нет звука гремящего металического, где то первые 2-3 секунды бывает, когда авто зводится без проблем. Насколько знаю данный звонкий звук из двигателя говорит о нескольких вещах сразу: цепь растянута, натяжитель цепи или башмак уже отработали свое и требуется замена. попутно при такой работе думаю и помпу не лишним будет как минимум проверить а лучше купить и держать на готове для замены.

AL98RUS

Могу только сказать, что датчик положения коленвала - не при делах. Дилером установленная противоугонный рвёт именно его цепь. Отсутствие сигнала с него - сразу check и ошибки в диагностике.
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

AlSh

Товарищи! скажите удалось найти решение?
живу с такой же проблемой больше пяти лет,
добавить могу только что с ключами эффекта не было, а вот когда поменял ТНВД эффект был как с ключом выше - то есть сначала все вылечилось и счастье на три дня, а потом в течении нескольких дней прогрессируя вернулось в исходную.
ещё заметил что влияет уклон на "долгой" парковке.
никто не берётся вылечить (цепи менял не помогло).

AL98RUS

По Вашему совету купил ТНВД от Беларуса. Не могу понять, в какое место под капотом его положить. :D  :D  :D
Реальность такова, что по-настоящему неотложных дел не существует (Р. Карлсон)

AlSh

ТНВД в сервисе мне поменяли за 15 минут не загоняя в бокс, он установлен между двигателем и замком капота (чуть левее) снять один электроразъем и открутить крепеж. Однако напомню мне нового хватило на несколько дней.