утром подтраивает после запуска

Автор kadett, 19 апреля 2015, 16:51

« назад - далее »

kadett

Всем привет! Дамы и господа,такая проблема...Завожу утром,сажусь в машину-слышу троит и подтряхивает в седле..? Газону проходит и опять по новой.. :-\   Первые дни чек не горел..Сегодня загорелся..,после прогрева при повторном запуске-потух..Хочу заметить,что на улице +- 0..,влажность 100 процентов..я думаю в этом дело..Есть какие советы?? Заранее благодарен. у меня эксплорер 2008г 4.0..пробегш 80000..свечи ,фильтры-все регулярно..

- Илюха -

kadett,там причин больше сотни может быть...  :-\ Хорошо бы ошибки почитать,а так гадание на кофейной гуще.ИМХО  *par*

kadett

Илюх пишет чето чекинже лифт я надеюсь что это влажность))

- Илюха -

Цитата: kadett от 19 апреля 2015, 17:03чекинже лифт
Может "чек энджен суун"?   ::) Это и есть настоящий "ЧЕК" на Экспе. :D Сделайте диагностику,не поленитесь,прочтите ошибки,номера ошибок выложите,а тут мы уже посоветуем.  ;)

kadett

окей спасибо..а если "суун"-это что???

- Илюха -

Цитата: kadett от 19 апреля 2015, 17:10а если "суун"-это что???
Это "Чек энджин" проверьте двигатель,нехорошо это,ошибки там в мозгах какие то есть,нужно их продиагностировать(считать),убрать причину ошибок и удалть их же. SOON в переводе с английского "скоро".  :D

kadett

kadett

илья привет..Короче на диагностику пока не поехал.. чек не загорается..все в норме..и немного подморозило думаю это от влаги всетаки что то было :(

филипп

Цитата: kadett от 21 апреля 2015, 10:54
илья привет..Короче на диагностику пока не поехал.. чек не загорается..все в норме..и немного подморозило думаю это от влаги всетаки что то было :(
В таком случае провода ну и заодно свечи в помойку. Где то пробивало. Темная ночь тебе в помощь