Сайлентблоки задней подвески ответы на все вопросы и решение

Автор Богатырь, 24 апреля 2015, 19:06

« назад - далее »

ammiak

Цитата: Pavel_24 от 16 ноября 2017, 13:14
К цене добавится доставка 900 руб/кг. Из США . Предоплата 100%
900 р/кг - это ж как сразу озолотиться можно! Я сразу согласен - кому такую доставку? Храждане, не проходите мимо, дайте озолотиться за ваш счет!  ;D
поставщик клуба по запчастям и аксессуарам из США.
По вопросам заказа запчастей пишите parts4trucks@gmail.com
Пи

caha

Я уже писал. Я ни чего не знаю. Мне все делает мой друг. Я попрошу его.
форд эксплорэр 2008г, 4,6л пробег470000

Никита89

Цитата: caha от 16 ноября 2017, 17:27
Я уже писал. Я ни чего не знаю. Мне все делает мой друг. Я попрошу его.

Он не хочет стать другом клуба?  :D

caha

Думаю нет. Работа основная, плюс совладелец автосервиса по переделки машин марки джип.

KR_VOLK

Ребят спасибо за номерок сайлентблоков заднего продольного рычага! (MOOG K201405) А я уж думал на оба рычага начинать копить :) Нашлись наконец не колхозные, а заводские и к тому же весьма качественного производителя - MOOG. Буду заказывать, к весне поменяю наверное, пока вроде не стучит ничего ещё сзади.

...и добавил:

А подскажите ещё плиз, номерок MOOG K201405 - это комплект из двух сайлентов, или это одна штучка? А то чего разобраться не могу наЕбее.

babromantik

Цитата: KR_VOLK от 19 ноября 2017, 18:13MOOG K201405 - это комплект из двух сайлентов, или это одна штучка?
Один. Заказывай на rockauto лучше, там дешевле и доставка шустрее. С доставкой в РФ в районе $35-40 за пару должно выйти.
Купон на 5% скидку гуглится легко, вводить его нужно в поле "откуда вы про нас узнали" при заказе.

Русстик

Всем привет!
А никто не задумывался восстановить сайлент-блоки.
Например, как это здесь делают (не реклама, просто, как пример) http://remzo.wmsite.ru/
На предыдущей машине (Шевроле Тахо) поставил верхние передние рычаги с восстановленными шаровыми, сам на них проехал 30 тыщ и новый владелец еще 30 накатал, вроде еще не менял.

Che_Guevara

Прочитал всю тему и......ничего не понял))))Был недавно на диагностике и получил следующие рекомендации:
- заменить наружные сайлентблоки задних больших поперечных рычагов
- заменить наружный сайлентблок заднего правого верхнего поперечного рычага
- обнаружено отпотевание переднего левого амортизатора
- обнаружена течь масла внешнего сальника чулка переднего редуктора
С амортизатором всё понятно. По редуктору вопрос : Менять только сальник, или и подшипник тоже???(какие артикулы?)
По сайлентблокам вообще жесть)))) Читал на одном обзорнике, что передние становятся от "Соболя" , а задние от ГАЗ 24....так ли это??? И что вообще делать???

Гремит зараза :( :( :(

caha

Сайлентблоки на поворотных кулаках меняются на оригинал.

Letchikov

Цитата: Che_Guevara от 21 декабря 2017, 09:16
Прочитал всю тему и......ничего не понял))))Был недавно на диагностике и получил следующие рекомендации:
- заменить наружные сайлентблоки задних больших поперечных рычагов
- заменить наружный сайлентблок заднего правого верхнего поперечного рычага
- обнаружено отпотевание переднего левого амортизатора
- обнаружена течь масла внешнего сальника чулка переднего редуктора
С амортизатором всё понятно. По редуктору вопрос : Менять только сальник, или и подшипник тоже???(какие артикулы?)
По сайлентблокам вообще жесть)))) Читал на одном обзорнике, что передние становятся от "Соболя" , а задние от ГАЗ 24....так ли это??? И что вообще делать???

Гремит зараза :( :( :(
обратись к Армену , он же AMMIAK http://www.fordexplorerclub.ru/forum/index.php/topic,108.msg811766.html#msg811766 и он тебе поможет всем.

Бродяга

Цитата: Che_Guevara от 21 декабря 2017, 09:16По сайлентблокам вообще жесть)))) Читал на одном обзорнике, что передние становятся от "Соболя" , а задние от ГАЗ 24....так ли это??? И что вообще делать???
Это речь про стойки стабилизатора, сайлентблоки здесь не при делах.
С уважением Бродяга.

Бродяга

Цитата: caha от 15 ноября 2017, 17:55Пришел мне сайлентблок на продольный рычаг за три недели и 1800 рублей. Завтра буду ставить в Автолик. Если подойдёт.
Вы ставили MOOG K201405 насколько я понял, верно?
С уважением Бродяга.

caha

rus862008

Всем привет. Заменил все саленты в задней подвеске. Напишу что поставил я. Делал все сам с сыном в гараже. Пресс на 30 тонн. Сделали за три вечера после работы + три сальника в заднем редукторе.
салент кулака верхний-поставил 6L2Z5A638CE
салент кулака нижний-MOOG K201350
тяга верхняя 6L2Z5500B - очень хорошо запрессовался салент кулака верхний 6L2Z5A638CE (они одинаковые)
тяга нижняя - MOOG RK642853 (рычаг в сборе)
продольный рычаг - салент MOOG K201405
поперечный рычаг 6L2Z5A649AE - не нашел ничего. Старые оказались живые.
P.S. салент JIKIU BH22041 и салент YAMATO J50548BYMT - зря потратил деньги.
Заказал их но пристроить не получилось, благо дешевые. Вопросы будут - задавайте. Салентблоки не мерил.
Евгений.
Doctrina multiplex, veritas una.

Бродяга

Цитата: rus862008 от 03 июня 2018, 19:41P.S. салент JIKIU BH22041 и салент YAMATO J50548BYMT - зря потратил деньги.
Заказал их но пристроить не получилось, благо дешевые. Вопросы будут - задавайте. Салентблоки не мерил.
Евгений.
Что с ними не так, какие размеры подвели?
С уважением Бродяга.