Продам колеса в сборе Ford Explorer 4

Автор Kurkaev, 21 мая 2015, 14:56

« назад - далее »

Kurkaev

Доброго времени суток!
После продажи пару лет назад Ford Explorer 4-го поколения, остались колеса в сборе BF Goodrich "Rugged Trail T/A.
Летние, 245/65/R17.
Непосредственно отъездили они два сезона, по 25000 км каждый, по городу и меж. город трассах.
Проблема в том что осталось их 3 шт. Одно из комплекта видимо куда то подевалось (не знаю точно куда, тк авто моего отца был), а он уже и не помнит.
Скупщики колес не готовы выкупать диски, изза неполного комплекта. А диски то родные...
Вот и не хочется в итоге отдать это все добро за бесценок. Вдруг кому-то нужны оригинальные колеса, и при том не в полном комплекте..
Звоните по всем вопросам! 8-903-295-83-95

Никита89

а зачем такие маленькие на 17 дисках? 55 высота всего.

Kurkaev

Я реально могу показаться сейчас лохом полным, но все параметры которые я ввел, их увидел с самих покрышек.
100% могу сказать только главное: диски родные, автомобиль был куплен у официального дилера в Москве, по бездорожью не ездил...
Лежат пылятся.

Алексей 150

Цитата: Kurkaev от 21 мая 2015, 15:43диски родные, автомобиль был куплен у официального дилера в Москве
тогда, скорее всего, BF Goodrich "Rugged Trail T/A  245/65/R17.

...и добавил:

И лучше:
- перенести это в "продажный раздел"
- добавить фото
- указать цену.
Black   Limited

Kurkaev

Честно говоря, первый раз использую форум. Не думал что так сложно будет продать эти колеса..
Поправку принял, спасибо!
И если тему перенесут в раздел объявлений покупки/продажи, то буду только рад)